我有一个心理烦恼,有人能帮帮我吗?

患者信息:男16岁病情描述(发病时间、主要症状等):是这样的,我脑袋里想到了一个很恐怖的场景,我跪在地上,前面站着的是我的爷爷,好像是在教训我,而且是在晚上,只点了蜡烛,... 患者信息:男 16岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
是这样的,我脑袋里想到了一个很恐怖的场景,我跪在地上,前面站着的是我的爷爷,好像是在教训我,而且是在晚上,只点了蜡烛,周围都是火,我很害怕我一直在心里面说,“好无语的说”一直说,我说完之后,马上停止想象,我的要求是说到说完不能想别的东西和想法,不然我就要重想了,一直反反复复,我能够不这么做,直接当作没发生过吗?我好苦恼,我从早上七点到十一点,一直把这件非常非常无聊非常非常恶心的事情放在心上,我认为只有像之前说的那样做我就能解脱了,可是,这样做真的很难,而且心脏和呼吸都好不舒服,我好烦,我好想死。

想得到怎样的帮助:
有什么能让我放下这件事情吗?不要说什么一直忙碌状态就不会想这种恶心的事情了,我感觉自己好像被束缚了,好像我就是为了这种恶心的事情才忙碌的,无聊,恶心。好烦能解决我的问题,二百分不是问题。
Michelleco
现在是农历七月,也就是鬼门开,你最好去庙收惊一下
追问
我宁愿进鬼门,我死了算了!
追答
哇....不要啊....不可以那麼容易的死掉哇...你的父母親都很愛你啊!!!!
王金波心理咨询师
你好!能说说你有这样的感觉多久了吗?是在什么情况下发生这样的事儿的?嗯,我想如果可以的话,最好是去找专业的心理医生做下咨询吧。那样会很快的解决问题。
tzy2004
你爷爷还健在的吗?问的有点冒昧,请谅解
追问
在,没关系,我超讨厌我爷爷,我宁愿不要这个爷爷!
湛俊誉S8
不明白你到底是什么情况.变形金刚二里面主角有一句话是这样的, "你有没有过脑袋卡壳的感觉?就像是你非常讨厌一首歌,却在心里不停的哼着它的旋律" ,难道你现在就是这样的感觉吗.脑袋不由自主的想着自己不喜欢的场景,不受控制?
hehuiwb
你是一个钻牛角尖的人。
虽然你这么说,但我还是要说,尽量不要独处和多做点事情就不会胡思乱想。
你现在这样的状态是比较危险的,想太多了,精神会紊乱。