宠物小精灵的动画片结束了吗?我听别人说大结局已经播出了,这是真的吗?

我看到过宠物小精灵的“最后一集”,内容是小智和小遥、小胜、小刚做完了挑战边疆的所有战斗,各自回到了各自的家乡。这就意味着,宠物小精灵已经结束了,请问这是真的吗?... 我看到过宠物小精灵的“最后一集”,内容是小智和小遥、小胜、小刚做完了挑战边疆的所有战斗,各自回到了各自的家乡。这就意味着,宠物小精灵已经结束了,请问这是真的吗? 展开
爱妮迩
当然还没有结束,现在连载的是DP版.
和今年的剧场版<<迪亚尔加VS帕尔基亚>>
石英联盟=1-81话(就是你了,宠物小精灵——神奇宝贝联盟,最后的战斗)
橘子联盟=82-117话(真新镇,新的出发——宿敌对决,小智VS小茂)
城都联盟=118-275话(若叶镇!吹起开始之风的城镇!!——和皮卡丘的离别)

这三个联盟就是《宠物小精灵》TV版第一部~播出时间是1997年4月1日— 2002年11月14日~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

芳缘联盟=1-132话(新的大地!新的冒险!!——大木博士实验室,所有人员大集合!)
战斗领域=133-191话(月见山,皮宝宝与皮皮与皮可西!——旅行的结束,就是旅行的开始)

这191话是《宠物小精灵AG》TV版第二部。播出时间2002年11月21日—2006年9月14日

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新樱联盟(也有翻译为新奥联盟)=1—未完

今年新的TV版第三部《宠物小精灵DP》。9月28日开始播出的,目前刚刚播到30几话~~

《宠物小精灵》的动画总是跟着游戏演的。第一部动画里面的小精灵来自GB版的红黄蓝绿+金银水晶~~第二部AG的小精灵来自GBA的红蓝宝石~~现在的DP的小精灵来自NDS的钻石珍珠~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《宠物小精灵》剧场版共有9部:

超梦的逆袭 1998年
露基亚爆诞 1999年
结晶塔的帝王 2000年
雪拉比超越时空的遭遇 2001年
水都的守护神 2002年
七夜的许愿星 2003年
裂空的访问着 2004年
梦幻与波导勇者卢卡里奥 2005年
沧海的王子玛娜菲 2006年

今年最新的剧场版——迪亚尔加VS帕尔基亚
讲述了神话中一个叫作シンオウ的地方有2种新的精灵,传说中只知道这2种精灵分别掌握着控制时间与空间的力量,而其他一无所知。不知道这2种精灵会带来怎样的惊奇之处
新作登场的小精灵,传说中的精灵迪亚尔加,胸口有一块像钻石一样的结晶,传说它有着操纵时间的力量
新登场小精灵,传说中的精灵帕尔基亚,两肩上各有一个珍珠一样的东西,有着歪曲空间的力量

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剧场版就是电影,动画公司直接制作然后在电影院放映的~没有什么漫画连载

还有些不正式的剧场版,比如《雷皇传说》,《超梦,我就在这里》等等
chenmoshen
没有结束,动漫故事是和游戏一起的,游戏先在出来的珍珠钻石版,动漫也正在连载,目前出到30多集,还会有更多,主角:小刚,小光(10岁小女孩),小智,小智身边最初带了2只小精灵(长尾怪手和最初的皮卡丘)
sheng1024
没有结束,你说的那是AG(超世代)的结局吧,接下来还出了一部DP(珍珠钻石),主角有小智\小刚\小光,现在DP已做到第39集.另外,珍珠钻石版的游戏是NDS的,以往的GBA已经没了...
wye6113
没这回事,现在还在播DP,剧场版《迪亚尔加VS帕尔基亚VS噩梦神》就要上映了,剧场版有好多部,不止9部
战扰龙雁E9
宠物小精灵没有结束。
只是在持续着各自的冒险而解散的。
珍珠钻石是接下来的一部。