求动漫(后宫或逆后宫、校园类) 10

是后宫或逆后宫、校园这类的,要接近现实的说,最好多说点!(动漫o(︶︿︶)o唉,别来漫画。PPS上能搜到)... 是后宫或逆后宫、校园这类的,要接近现实的说,最好多说点!(动漫o(︶︿︶)o 唉,别来漫画。PPS上能搜到) 展开
luozi226
《曾几何时天魔的黑兔》:
故事主要讲述了成天无所事事的宫阪高中一年级生──铁大兔幼时与拥有强大魔力的魔法师──赛托希梅亚相遇。两人订下契约后被希梅亚在体内注入“毒”,得到“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒“15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。就这样被称作“活七次遇见你”的校园逆奇幻物语正式开幕……

  《猫神八百万》:
是一部以美术品店的食客,猫神·茧为主人公,发生在茧和神界伙伴之间,有着许多美少女的镇内神明喜剧。本作品已经出过广播剧了。在广播剧中,茧将由钉宫理惠演绎,而“八百万堂”的年轻老板娘·柚子则将由中原麻衣、茧的婚约者(女) 笹鸣将由泽城美雪担当。除此之外,还有水桥香织、斋藤千和、伊藤静、小林优等声优出演。广播剧CD中还将收录原作故事第二话《福神爆破》和原创故事《九十九双六 Step Out》。CD中还将收录由茧的声优钉宫理惠演唱的角色歌。初回特典则是由FLIPFLOPs老师描绘的、附带茧画的入口鸟居的吊带。带着这个,应该可以招商引财、祛病消灾、阖家安康、喜结良缘等等,让自己得到好处吧?

  《笨蛋测验召唤兽第二季》:
“全员拿起笔来!”——笨蛋与美少女们的测试与召唤战争!?文月学园是一所升学高校,所有的班级安排都是严格按照升学考试的成绩划分的,但总体成绩正处于滑坡状态。学校在偶然机会下,以科学和超自然能力为基础开发出的“考试召唤系统”——召唤兽。在测试中获胜的优等生们被分到的A班,所享受的教室中有着完美的空调设备和可以调节后倾角度的坐位,而成绩最糟糕的F班则只能使用破破烂烂的矮饭桌、没有了绵胎的坐垫和已经腐烂了的塌塌米,甚至连上课时需要的最基本的粉笔都没有。可是爱情是不分国界的,当然也不分班级。F班的笨蛋学生吉井明久暗恋着坚强的少女姬路瑞希。另外,为了改善现状,以F班的代表坂本雄二为契机,以召唤兽来战斗的战争开始了。不过这次想抢夺设备先进班级教室使用权的战争是一个危险的赌注,一旦再次失败,留给他们的待遇就只有使用装过桔子的箱子当课桌蹲着上课了……

  《迷茫管家与懦弱的我》:
以管家身份侍奉同班同学凉月奏的美少年·近卫昴。由于一次不经意的事故,我发现了昴的秘密。纤细的身体。淡淡地飘来的幽香。吸附在掌中的柔软感触……喂,这家伙原来是女孩子吗!?「我会揍你揍到把记忆抽飞为止。这就是管家的记忆消去术」「那种方法跟管家有哪门子关系啊!」看来她因为家庭的啥啥原因,一旦暴露女孩子的身份就不得不辞掉管家的职务。就在这时,奏以保守昴的秘密为条件,叫我协助某件事,不过……?
弑杀の灵魂
《日在校园》
本作的主人公伊藤诚突然发现隔壁班的少女桂言叶从第二学期开始和自己乘坐同一辆电车上下学,这也使得伊藤单调的上下学生活多了一份乐趣。并不是想和桂有更近一步的交往,只是觉得站在远处望著她心情就会变得好起来,虽然并不相信流行的咒语之类的,不过……某日,坐在伊藤隔壁的少女西园寺世界在伊藤的手机中看到了言叶的照片,善於观察的西园寺察觉到了伊藤对言叶特殊的感情,於是决定支援他接近言叶。一切似乎都在顺其自然地进行著。但是这时,西园寺的心情却发生了改变。终於有一天,在美丽的朝霞下,伊藤第一次对言叶说出了自己的心声,并约定放学以后在车站见面。然而在车站等待著伊藤的却是西园寺。那深深的一吻...伊藤呆呆地坐在那里,完全不知所措,只留下那远去的电车裹少女那哭泣的身影。而此时,全然不知此事的言叶正心中满怀期待地赶向车站。3个人的恋爱故事,会是什麼样的结局呢......

《愿此刻永恒》
鸣海孝之是一位面临考试的三年级学生,每天平平凡凡地生活。他与死党平慎二及水泳部主将速濑水月一直是好友的关系。后来他认识了一直对他有好感的凉宫遥。在速濑水月穿针引线下向孝之表白成功。
  同样喜欢孝之的正是他的好朋友速濑水月,她知道孝之和凉宫遥开始恋爱后变得迷失。在暑假结束的一天,当孝之正赶往与凉宫遥约会途中遇到速濑水月,她以生日的借口希望孝之买一只戒指作为生日礼物,怎知这就是恶梦的开始:当孝之来到与凉宫遥的约会地点时,看到一个已经在处理中的伤害现场以及染血的蝴蝶结,那人就是为了等待迟到的鸣海孝之而遇上车祸的凉宫遥。
  三年后,孝之放弃大学深造而成为餐厅侍应,水月放弃游泳而成为OL,两人过着同居生活。一天孝之收到凉宫遥苏醒的消息,但凉宫遥的记忆还停留在三年前,孝之、水月及凉宫遥的家人欺骗凉宫遥,说她在昨天遇到车祸。孝之在这三年里仍然无法忘记凉宫遥,正面临影响三人命运的交叉点。

《零之使魔》
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,美少女魔法使露易丝与被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?

《kissXsis》
如名字所示,是一部姐弟恋漫画,但与同类作品不同的是,本作设定了两名姐姐,且是双胞胎,这样就产生了各种可能性。本作主角为住之江圭太,是一名临近中考的初三学生,而和他同居的双胞胎姐姐(没有血缘关系)竟不断地诱惑他。圭太的父母也期待儿子能和她们其中一人结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天。

《天降之物》
被美丽的自然所包围的小镇,空美町。住在那里的樱井智树是一名将“和平第一”作为标语的普通学生。不过,自从某日从天空中掉下一位名为伊卡洛斯的女孩,他平静的日常生活开始脱轨了。自称“娱乐用万能天使”的她,将降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,并有着能实现他一切愿望的不可思议的能力。入手一千亿现金,成为透明人,让时间停止,总之什么都可以!满足了一个健全男子的全部欲望的智树,最后的愿望是

《蓝兰岛漂流记》
不擅于和女孩子相处的少年东方院行人,跟父亲吵架之后,一气之下离家出走.在搭船展开新生活的途中,却遇上了百年一次的暴风雨而漂流到一个怪异的小岛——蓝兰岛上."这个岛上只有女孩子!"个性长相都截然不同的美少女们,身为岛上唯一的男孩,他们之间会发生什么有趣的事呢?故事中的蓝兰岛是130年的一个无人岛屿.一艘欧洲客船曾在此处遇难,部分获救的船员登陆到小岛上过起了自给自足的生活.然而12年前的一场意外导致于岛上仅剩下了女性...这场意外真的仅仅是灾难吗?

《笨蛋测验召唤兽》
“全员拿起笔来!”——笨蛋与美少女们的测验与召唤战争!
文月学园是按照升学考试的成绩严格分班。集中优等生的A班有着可调节后倾角度的斜靠椅和空调设备,成绩最差的F班只有破烂的矮饭桌和腐烂的榻榻米。F班学生吉井明久为了暗自憧憬的活力少女姫路瑞希,以F班的代表坂本雄二为契机开始挑起战争。那便是使用学园以科学和超自然能力为基础开发的“试验召唤系统”。为赢得先进教室的使用权这一危险的赌注,只能在拥有符合试验强度的“召唤兽”战争・“试召战争”中获胜!

《魔法禁书目录》
由日本著名轻小说家镰池和马创作的「魔法禁书目录」,小说以及之后推出的漫画版都大受欢迎。继2008年10月推出「魔法禁书目录」TV版第一季后,以超人气角色御坂美琴为主角的外传动画「科学超电磁炮」也于2009年10月播放,使得御坂美琴和「魔法禁书目录」原作更加的人气爆棚。
虽说名为「魔法禁书目录」,实际上剧中的背景设定主要分为科学阵营和魔法阵营两大块,二者出现的频率也都不相上下。镰池和马单独创作出来的魔法阵营的世界观十分宏大,这一点就算没有拜读过原作,在TV版第一季里也能有所领略。本片的魔法阵营设定牵扯到了许多或实际或虚构的宗教基础,庞大复杂的世界观十分的诱人。而作为科学阵营的代表,毫无疑问御坂美琴和一方通行已经成为了人气不亚于男主角上条当麻的一线角色,随着「科学超电磁炮」的推出,不论是御坂美琴还是「魔法禁书目录」的呼声都比之前更加的高。究竟是御坂美琴让大家更想了解原作「魔法禁书目录」的魅力,还是大家都是想看“炮姐”的延续呢?这还真是不好说。不过毫无疑问的是,作为正篇的「魔法禁书目录」不管在世界观设定还是剧情精彩程度上都是远远超过外传的「科学超电磁炮」。而在第一季因为御坂美琴的大为活跃和戏份稀少而人气稍低的女主角Index究竟能否在第二季里取回属于自己女主角人气呢?10月新番错过其他动画都不能错过这部禁书目录啊
蔷芳8055
海贼王,美食的虏获,青之驱魔师,地狱之歌,游戏王ZEXAL,家庭教师,恶魔奶爸,龙之界点,夏目友人帐3,监狱兔1-3部,蜡笔小星剧场版,花开伊吕波,棋魂,尸鬼,背叛的鲁鲁修,
黑风洞好LL
《家庭教师》不错,,看看吧 一开始我不是很喜欢,不工看到后几集就挺好看了,,,越后面越精彩,,,,,,,,相信我准没错
游戏迷4号
我最喜欢KEY社的所有动漫,像《CLANNAD》《AIR》,如果没看,一定要去看。还有《天降之物》《SOLA》《悠久之翼》《樱兰高校男公关部》。如果要接近现实,那么推荐《真实之泪》