求70版本鬼泣纯刷图装备,还有如何堆智力和暗强,该转什么副职业。不说时装宠物。要诚心的。

傷心在轉身後
鬼泣刷图装备个人感觉梦魇套不错,加两级的冰阵和一级的墓碑,刷图比较实用。堆智力的话有两种办法,吃炼金药剂什么的不用多说,一种是堆远古,不过个人感觉远古的时间太短,不如直接堆智力来的简单。至于如何堆智力,智力套是什么应该知道吧?当然,要常去拍卖行多看看,尽量选择满智力的。
首饰的话,20紫手镯琥珀手镯,项链就选冰心兔神,戒指选50紫冷月星云戒指,称号没钱的话就用GBL名誉教徒。
至于堆暗强,个人感觉平民堆暗强完全没有意义,都太费钱了,刷图多带点儿暗属性倾向药剂就OK了。
副职业推荐炼金,为了省钱。
好吧,就这些了。如果你是土豪的话,那就虫衣、贤者、邪灵、逆翎鞋、远古腰带,首饰用幻影之灵、精灵之祝福黄金、拉罗、希泊之力作意念什么的,不过这些玩意儿一套下来不知道要花多少钱。
我鬼泣玩的时间不算太长,所以只能帮你这么多了,觉得可以的话,就给分吧。
Caicos殇
装备买一套50~55传承布甲套。没钱的话就买 流云惊月套好了,感觉“真“也没多加多少。武器的话最好骨刃。带哈尼克之牙,项链带玛尼。戒指带远古艾尔文的指环。(便宜一点的配置就拿一把高强的50紫短天神怒炎剑+护心镜+炸药包+琥珀手镯)。首饰全附魔暗强,衣服、裤子附魔智力,头肩附魔魔法暴击,鞋附魔回避或血,腰带附魔血
——————————————————
买 “邪灵饮血剑+天蝉护魂长袍+七彩行云裤(最好是邪灵的隐纹长裤)+布法罗护肩+精灵之歌(或天帷巨兽之眼)”用来堆远古记忆
最好再做一把狱岩石武器堆觉醒
————————————————————
副职业建议做炼金(我以前就是做炼金的后来转了附魔了。后悔中)。1.赚钱 2.好升级 3.方便自己嗑药,一进图就吃个魔力之语+特级智力灵药,然后BOSS门前磕羊奶乳酪+圣杯+邪恶药剂。
副职业总体来说人偶和附魔挣钱多,炼金的药是用钱堆出来的但是卖不出去可以自己用,我就是炼金,没钱穷啊,后悔了.......如果有闲时间的话可移转分解挂机赚钱...........如果有钱我推介转炼金,可以做智力灵药,相当吃香啊,暗抗可以用附魔的附魔宝珠在装备上加属性