请诸位高手将以下文字翻译成英语,不要百度在线翻译稿,要语法通顺、语言优美的自译稿。谢谢!

八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。八达岭地理环境优越,自古以来就是通往山西、内蒙、张家口的交通要道。八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的一部分,是明长... 八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。八达岭地理环境优越,自古以来就是通往山西、内蒙、张家口的交通要道。八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的一部分,是明长城的一个隘口。史称天下九塞之一,是万里长城的精华,在明长城中,独具代表性。该段长城地势险峻,居高临下,是明代重要的军事关隘和首都北京最重要的屏障。 展开
黑骑露琪亚
Badaling Great Wall in Yanqing County, Beijing Jundushan off ditch Road North Port. 八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。Badaling geographical location,八达岭地理环境优越, the ancient gateway to Shanxi, Inner Mongolia, Zhangjiakou traffic arteries.自古以来就是通往山西、内蒙、张家口的交通要道。 Badaling Great Wall is China's great ancient defense project as part of the Great Wall, 八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的一部分,the Ming Great Wall is a Pass. 是明长城的一个隘口。9 plug known as one of the world,史称天下九塞之一, is the essence of the Great Wall,是万里长城的精华, the Ming Great Wall,在明长城中, the unique representation. 独具代表性。The section of the Great Wall of steep terrain, 该段长城地势险峻,condescending, 居高临下,,is an important military pass and Ming capital of Beijing's most important barrier.是明代重要的军事关隘和首都北京最重要的屏障。
翻译了半天···原来是0悬赏分啊!!T.T
sherry91087
0悬赏分 还整这么一大段 除了百度翻译只有谷歌翻译能帮你了