青春校园小说里形容男主角外貌的片段(越多越好),要原创

桃宫猫妖
虽然貌似木有悬赏……但俺还是很闲的来了…………

于是……

放几个简短的外貌描写……【人家不是说越多越好么魂淡!】

第一次见他,那男生站在远处与人低声的交谈,穿着干净洁白的T恤和牛仔裤,就算是校园里烈日当头,他也丝毫不焦躁,如一潭纯净美好的清泉水。一边快速说着话,一边下意识的抬手来撩起挡在额前的碎发,于是终于看清了容貌。他有一双形状细长而美好的眼睛,眼角微微往上勾着,侧脸的线条十分明显,从微皱的眉头往下是直挺的鼻梁,一缕黑得不带任何杂质的发丝从指间滑下来,恰好垂在那粉色的,完美的唇边,想必从这嘴里吐出的话语也一定是十分动听的吧。
好像是注意到了谁的视线,他突兀的转过身来,不经意的那一瞥便是让人惊叹的好看,长而黑的睫毛扑闪了一下,表情也从严肃变成了好奇,皱着的眉头微松了些,不知道是看见什么,那浅粉色的薄唇居然弯起了温柔的弧度,淡淡的笑了,这一刻让人惊艳的画面便从此定格。我转身,眼角扫到另一个男生刷的擦肩而过,举高了手挥着,朝他笑得很灿烂。

【于是,再来个不同型的男生……】

他挎着个单肩背包,一路跑着过去了,阳光在那一头挑染成茶褐色的头发上欢快的跳动着。这个男生身材略高了些,灰色的薄T恤显得他格外瘦弱有力,待到跑的近了就迈开一双长腿大步走过去,斜挂在腰上的裤链和那个斜背着的包一起,随着动作一下一下的拍打着他的身体。他绕到穿着白衬衣的男生后面,一把亲热的搭上他的肩,冲着对面的同学爽朗的笑着,声音吵吵嚷嚷的传过来,是很好听很悦耳的嗓音。这个人与他身旁的男生是不同的,琥珀色的很透彻的瞳孔,总是透着笑意,高挺的有些过于完美的鼻梁有些许混血的味道,眼窝微微陷下去,总是咧着嘴笑着大声的说话。他脖颈上绕着一圈很朴素的草编绳项链,串了几颗各种颜色的木珠。瘦得骨节分明的手搭在那人肩上,皮肤显得稍黑了些,大概是常在阳光下跑动的缘故,整个人透着属于夏天的爽朗和帅气。

好吧我承认底下那一段比较像男配啦…………不过这可都是原创的哦。是一向很懒的俺一个字一个字敲出来的哦。总之有没有帮到亲呢~【笑眯眯
lyy72251456
原创 原创.... OK 不过记着要给分哦 小娅今天豁出去了

又是那个背影 他今天又一个人坐在那里 不知道他又有什么心事了 我也俯下身 坐在离他很远很远的地方静静的看着他 几天不见 他的头发似乎又长长了许多 脸好像也瘦了不少 他的眼睛微闭着 嘴唇紧泯着 鼻梁也直顺得有曲线 他还是那么的帅 今天 他像往常一样把校服的领口开得很开 袖子也挽着七分左右 他的腿成弓字形 一只手随意的搭在克膝头上 一只手拿着MP3 他把头随意的靠在柱子上 紧泯的嘴角似乎微微的勾起一抹微笑 <想到什么自己想啦 在这样下去小娅又要写一本文字了 - ->

"怎么了吗?"他转过身来看着我 我最在还是死死的低着头 不想看他天使的面孔 也不想看到他迷人的微笑 我不是讨厌他 只是...觉得他太完美了 完美到我一个女生都会感到嫉妒了 我闭上眼 深呼吸了一次 然后猛地一抬头 我呆了 他的脸离我好近好近 头发看起来好黑好舒服的 让我好像摸摸看到底是有多软 他的眼睛无辜的看着我 像个女生一样拥有这皙嫩的皮肤 鼻子也高高的 嘴角往下撇着 看他这表情不知有多委屈 我想说的话又一次咽回了肚子等着发霉 我叹了一声气 就知道会是这样的 于是 我不看他的 用左手把他的的头撇过去 死死的盯着作业本对他说:"没事啦 我要做作业!"他"哦"了声,把头转过去了 我松了口气 突然他又转过来了 微笑着 眼睛成月牙形 像个小孩子一般 别提有多可爱了 他轻笑道:"忘了告诉你 作业 拿反了"

操场闹哄哄的 我也随着人群走近凑热闹 哦 原来是篮球比赛 我撇了撇嘴 叹了声气 想要离开 却因女生们的尖叫回了头 原来是一位队员想我们这边走来 看着他的第一眼 我确定 他有一头很好很漂亮的头发 不过却被做成了我最最讨厌的刺猬头 他的鼻梁高高的 就跟李民浩的鼻子一样 对 我第一反应就是李民浩 韩国一线美男(我最爱的明星了 拿出来晒晒 嘻嘻)他的嘴唇薄薄的,我厌恶的瞪了他一眼 都说嘴唇薄的人情也薄 于是 现在我要收回那句话 他_根本一点也不像李民浩!

呜~ 小娅真的想不到了 这个不是费脑细胞的问题 而是不知道你要写哪种校园的问题 !! 我不知道你要这个来干什么 但是还是跟你说一句呃 就是如果要写小说的话就还是每个字都自己写 别人写的往往会跟自己想的不同的 ... 好了 就这样吧 记着要给分哦 我可是花了半个多小时呢