游戏王卡片速度?

1、对方发动旋风后,我可以发动普通陷阱吗?效果还有吗?2、请给我卡片的速度,不要分析(例:反击陷阱3,通常陷阱2……)3、星辰的效果速度是2,那对方发动神之宣告无效并破坏... 1、对方发动旋风后,我可以发动普通陷阱吗?效果还有吗?
2、请给我卡片的速度,不要分析(例:反击陷阱3,通常陷阱2……)
3、星辰的效果速度是2,那对方发动神之宣告无效并破坏我的魔发或陷阱,星辰可以解放吗?
(有帮助给分,20分)
。。。。。。那个孩子完全在瞎说。。
正如他所说的陷阱速度为2,速攻速度为2,所以旋风后我方可以用满足发动条件的陷阱进行连锁

C1 旋风  选择我方场上的覆盖的撤收命令
C2 发动 撤收命令

然后逆算

C2 撤收命令 发动
效果发动,我方场上所有怪兽回到手卡

C1 旋风 发动 破坏场上正面表示的撤收命令(此是撤收命令效果已发动)

2\ 咒文速度1:通常魔法,装备魔法,地形魔法,仪式魔法,永续魔法,启动效果,诱发效果,翻转效果
咒文速度最慢的效果,不能自发进入连锁。
 例如:[死者苏生],[大寒波],[三眼怪]
咒文速度2:速攻魔法,通常陷阱,永续陷阱,即时诱发效果
 咒文速度中等的效果,可以连锁咒文速度1和咒文速度2的效果
 例如:[激流葬],[活死人的呼声]
咒文速度3:反击陷阱
咒文速度最快的效果,可以连锁咒文速度1、咒文速度2和咒文速度3的效果
 例如:[天罚],[神之宣告]

3\不可以
星尘龙]
<スターダスト·ドラゴン>
[09/09/09]

●持有「把场上的牌破坏的效果」的魔法、陷阱、效果怪兽的效果发动时,可以把这张牌解放让那张牌的发动无效并破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)
 可见 此卡速度为2 无法连锁速度为3的反击陷阱卡。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3154648.htm

DCXArcher
【普通陷阱卡】咒文速度2,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始才可以发动。
【反击陷阱卡】咒文速度3,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始满足条件的时候发动。这种陷阱通常是对应即时发挥的效果,如:对方在手牌使用魔法卡、攻击、发动陷阱、召唤怪物卡的时候。这时就可以强制取销对方行动。
【永续陷阱卡】咒文速度2,一定要先盖放在场上,然后在下回合开始才可以发动。发动后只要满足卡上说明的条件就可以在不被破坏的前提下持续留在场上。(也有一些无条件永续的) 永续卡的效果此卡离场时即告失效
【速攻魔法】咒文速度2,满足发动时机,可以在己方的任何时候在手牌使用;也可以先盖放在场上,在下回合的己方或者对方回合时发动。在盖放的同一回合不可以发动。 涉及攻守力变换的卡可以在伤害计算阶段发动从而影响战斗结果(比如突进)。

由此可见,第一条是不可以发动的。。。
第二条见上面。。。
第三条是说【星辰龙】么?这个是可以的
1.可以滴,旋风属于速攻魔法,速度2,普通陷阱速度2,两平,普通陷阱的效果可以发动,旋风也照样破坏卡片,两个都要发动。
2.※除了速攻魔法卡,其余魔法卡都是速度1,速攻魔法卡速度2
※除了反击陷阱卡,其余陷阱卡都是速度2,反击陷阱卡速度3
※怪兽的效果如果是诱发效果(发动的话要有前提,一般是对方发动某某卡时才能发动)速度2 , 普通效果速度1(我觉得,这个总结起来记比分着记比较好)
3.不可以滴,星尘龙的效果是使破坏无效,只要在对方之后发动就能有效。但如果是速度为3的反击陷阱的话就白搭了。(星尘龙效果速度2,你这不是懂么)