DOTA野怪及神符的详细刷新时间

blackfrostly
野怪为每分钟整点时间刷新(不包括0点)如果你要拉野,你把时间控制在49-51秒之间,这个时候把野怪引出来,引的远一点,然后等野怪回去之后大概就正好系统检测是否有野怪了,它检测到没有,然后就会刷一波新的怪物在原来的位置。
神符为偶数时间点刷新(像0分、2、4、6……)河道两处任意一处刷新
roshan是在死亡10分钟以后的第一个整点刷,如果附近有人推迟到下一个整点
兵是30秒刷一波,投石车是7波兵一次,就是3分30秒一次
够全面了吧
RRS-晨风
第一波野怪在开局30秒刷新,以后为每分钟0秒刷新;
神符为开局0秒刷新,以后每2分钟刷新一次
开心D龙
野怪: 出兵后,时间显示在30秒的时候,刷新第一波野怪,此后,每到整点时间都会刷新
神符: 发兵的一瞬间,在上路或下路河道刷出第一个神符,在这之后,时间显示为:2分钟,4分钟,6分钟,8分钟(偶数时间)........都会刷出1个神符。 还希望LZ能采纳。谢谢
Leecen03
看右上角的计时,每整数分钟野怪刷新,第一次刷新是出兵后的一个30秒时,其他都是整数分钟。
每偶数分钟,神符刷新,吹号之后会刷第一个神符。
blackfrostly
野怪为每分钟整点时间刷新(不包括0点)如果你要拉野,你把时间控制在49-51秒之间,这个时候把野怪引出来,引的远一点,然后等野怪回去之后大概就正好系统检测是否有野怪了,它检测到没有,然后就会刷一波新的怪物在原来的位置。
神符为偶数时间点刷新(像0分、2、4、6……)河道两处任意一处刷新
roshan是在死亡10分钟以后的第一个整点刷,如果附近有人推迟到下一个整点
兵是30秒刷一波,投石车是7波兵一次,就是3分30秒一次
够全面了吧