求人物美型的动漫……

人物一定一定要美型剧情什么的随便就好~~我看过的动漫吸血鬼骑士伯爵与妖精守护甜心会长是女仆大人SA特优生黑执事潘多拉之心今天开始做魔王滑头鬼之孙世界第一初恋翼年代记……记... 人物一定一定要美型 剧情什么的随便就好~~
我看过的动漫 吸血鬼骑士 伯爵与妖精 守护甜心 会长是女仆大人 SA特优生 黑执事 潘多拉之心 今天开始做魔王 滑头鬼之孙 世界第一初恋 翼年代记…… 记不得了…… 以上的人物我比较满意~

不要GL,BL或BG我都能接受 ~
越多越好~~
四叶草的流星雨
LL...经典的那几部都被你说了....

1.《无头骑士异闻录》
( 最近一直都在看这个 剧情紧凑 很好)

2.《loveless》(相当美型相当唯美。bl中的经典制作!楼主要是不喜欢可以54我....)

3。《隐之王》(又是一个正太男主..)

4.《少年阴阳师》(十二式神很有爱 小昌浩很可爱的说~)

5.《吸血鬼同盟》(貌似最近以吸血鬼为题材的动漫都很火啊。)

6.《遥远时空中》(这个相信楼主也知道 我就不多说了 反正随便捞都是帅哥哦)

7.《噬魂师》(这个也还不错,剧情挺新颖的 把自己变成武器...)

8.《花开伊吕波》(新番,很治愈,很贴近生活,而且有难得的不觉得讨厌的女主)

9.《夏目友人帐》(算不上美型,但很治愈,看完之后有种豁然开朗的感觉)

10.《华丽的挑战》(推荐,美型经典作之一)

11.《梦色蛋糕师》(很有梦想的一部美型作,和守护甜心有点像)

12.《爱丽丝学园》(很有爱的一部,就是有点意犹未尽)

13.《尸鬼》(男主帅)

14.《樱兰高校男公关部》 (美型经典之一,想当初我的动漫初恋就是里面的男主...)

15.《薄樱鬼》(同样经典,日本历史里原来有那么多帅哥...)

参考资料: 全纯手打...

百度网友ebbdae7
光看画面的话,除了你看的外,我知道的动漫不是太多
1.反叛的鲁鲁修 神作啊,画面也应该符合你的要求
2.金色琴弦,一堆帅哥。看样子楼主是女生,应该会喜欢
3.x战记 年代有点久了
4僵尸借贷 有点bl吧
5nana 这个也鼎鼎有名的
6薄樱鬼,才出的动漫
7.彩云国物语 帅哥一堆围着美女一个
先这么多吧,一时我也想不起很多来,大部分美型的动漫情节都不是很赞,如果楼主要看恋爱的,我推荐水果篮子,我们的存在,樱兰高校男公关部之类的,画面上有些不足。希望楼主喜欢
匿名用户
幻影少年
神幻拍档
抓鬼天狗帮
天使怪盗
歌之王子殿下
无法逃离的背叛
萝萝兔子
金色琴弦、歌之王子殿下
aikouy
青之驱魔师
文学少女
好想告诉你
超时空要塞f
反逆的鲁鲁修
宇败索
<迷惘管家与懦弱的我>.