如何使用哑铃练腹肌和胸肌

要简单可行的方法,最好是专业教练或者是亲身体验后有效果的方案谢谢不要网上的复制品谢谢看过了感觉没太多用处有很多地方不懂比如说具体的角度之类的都不清楚... 要简单可行的方法,最好是专业教练或者是亲身体验后 有效果的方案 谢谢 不要网上的复制品 谢谢 看过了 感觉没太多用处 有很多地方不懂比如说具体的角度之类的都不清楚 展开
漂亮还仁慈的小白桦N
用你的哑铃,每天这样做:
手放在稍微倾斜的凳子上,然后哑铃放手里,放在手上指尖的部位,小臂不动然后握紧,把哑铃提到手腕的部位,在滑落到指尖,再握,如此反复。
下面详细解答具体部位:
1、哑铃弯举,训练二头肌
2、哑铃屈伸,训练三头肌
3、哑铃正反手翻腕,训练前臂肌肉
4、哑铃上举+站立飞鸟,训练肩部三角肌
具体动作去查一下图解,网上很多。文字说不清楚!每天练一个部位,每天至少8组,每组8——10个力尽为止。配合无氧运动的呼吸方式。4天一循环,然后休息一天,保证充足睡眠以利肌肉完全恢复。
溺水之鱼
周一:胸+三头
上斜哑铃推举 8-12RM
上斜哑铃飞鸟 8-12RM
坐姿哑铃颈后臂屈伸 8-12RM

周三:背+二头
俯立哑铃划船 8-12RM
哑铃弯举 8-12RM

周五:肩+腹
坐姿哑铃推举 8-12RM (个)X3组
立姿哑铃侧平举 8-12RM
立姿前平举8-12RM
俯立侧平举8-12RM
直立哑铃划船 8-12RM
仰卧起坐15-20RM
悬垂举腿15-20RM

男性增肌饮食计划(参考)
早餐8:00,酸奶或牛奶250ml ,蔬菜水果适量,一杯燕麦粥或三片全麦面 包,鸡蛋4个(两全蛋,两蛋白)
加餐10:00,面包两片,橙汁一杯
午餐12:00,主食150g,红色肉类200g,蔬菜200g,水果适量
加餐14:30,蛋白两个,香蕉一根,牛奶200ml
训练16:00,
晚餐18:00,主食100g,白色肉类200g,蔬菜200g,水果适量
注:高蛋白,低脂肪,碳水化合物充足。维生素,矿物质适量,多饮
水。包内常备些香蕉或面包和橙汁,以便及时补充能量.
健美食品:粗粮 煮土豆 玉米 燕麦片,苹果 橙 桃 香蕉 果汁,各种蔬
菜,豆类 牛奶 酸奶 鸡胸肉 瘦牛肉 鱼肉 鸡蛋(去蛋黄)
休息:尽量在22点前入睡,保证7-8小时睡眠!
刺客044
练上腹肌可以坐仰卧起坐,下腹肌坐端腹和打腿。端腹是身体平躺两腿并拢上抬30度-60度。静止不动,刚开始3分钟一组。慢慢增加时间。打腿和端腹姿势一样。不过腿要放下抬起。每次50到100次慢慢增加数量。贵在坚持。
mayihei
胸肌腹肌不是一天两天能出现的,坚持很重要,就算是在这说了,你的动作也不会标准,不标准练出的体型也不会好看的,还是建议去下健身场所,看看人家教练告诉你的动作去练,规定的一天运动量多少,很标准的,祝你好运
易谦87
上斜飞鸟 可以练胸肌
平板上推 练的是二头
负重仰卧起坐练腹肌
关键是循序渐进 天天坚持 最好能常年坚持