极品飞车14好玩吗?

我玩过极品9,9里面可以跟黑名单里的人比赛,赢了他们就有可能得到他的车;还能调试车的性能,还可以买的零件等等。我听朋友说极品14里不想9里这样,只不过是警察和飙车族相关的... 我玩过极品9,9里面可以跟黑名单里的人比赛,赢了他们就有可能得到他的车;还能调试车的性能,还可以买的零件等等。
我听朋友说极品14里不想9里这样,只不过是警察和飙车族相关的任务。
丁鹏视野
推荐玩一玩,不错的,和9不是同一类别,9里面试街车可以改装,14里面有两种生涯模式,一种是逃犯,还有一种是警察,里面的车子都是世界名车,但不支持改装,画面超细致,远远超过9,我就是玩过9以后直接去玩的14,给我的感觉就是完全不能比,14里面还能使用武器,逃犯模式里有EMP(电子脉冲)、钉刺带、涡轮、干扰器四种,警察模式里有EMP、路障、直升机、钉刺带四种,当警察模式用武器去解决那些飙车的电脑确实很刺激,赢的比赛越多,车子越好,赛道越多,武器等级也会升级,最高三级,跑车分五大类,最初是街道级的,很破的,然后是性能跑车、超级跑车、超凡跑车、梦幻跑车,到性能跑车的时候就有Z4啊什么的了,超跑的身价都是超过200W的,车子都很赞的。要是楼主喜欢车子间对抗激烈的比赛的话,建议去玩一玩,不会后悔。
镜灵慧邝飞
我最近在玩,模式复归追踪,还可以,就是里面的试驾模式拿金牌有点难度
茅仲舒卫情
游戏玩家

好玩,这次EA重点突出一个刺激,去掉了许多飚车时的专业操作,游戏上手非常容易,只要你反应力够突出就行了!
漆小支晶灵
这两个在游戏方面没法比!!极品14说追求快感的游戏,极品13是追求真实的游戏,这两个怎么相比!!就画质来说极品13的画质感觉更真实,但是极品14的更漂亮。。极品14不能自己改装。极品13除车体外都能改装。。。极品13追求真实,极品14主打追击,这两个怎么比。。。极品14还有漂亮的警车呢。。
lyzx5007
14的操控和9类似,只是不能改车,不过可以使用武器。推荐玩一玩。