求一部老动漫的名字 男猪脚背着一把大剑 大剑可以靠一些特殊的宝石改变大剑的形状和属性的。

Thisis蒂花之秀
是不是圣石小子啊 那个有好几种属性 主角叫哈鲁 剑名 十诫剑 身旁跟这一只像狗不是狗的动物
第一剑: 铁之剑
第二剑: 爆发之剑
第三剑: 音速之剑
第四剑: 封印之剑
第五剑: 双龙之剑
第六剑: 真空之剑
第七剑: 重力之剑
第八剑: 太阳之剑
第九剑: 罗刹之剑.杀苦力伐
第十剑: 圣剑. 圣石世界
海鸟和与0Jh
九龙珠-剑勇传说
一一一灬灬
貌似是 圣石小子
云亭潘靖柔
这部老动漫可能是《剑风传奇》(Beyond the Boundary)。
《剑风传奇》是一部日本动漫,讲述了一个年轻男子格里菲斯和神秘少女津奈美以及他们所在的异世界的故事。其中,格里菲斯背着一把名为“破坏的剑”的大剑,这把剑可以通过吸收特殊的宝石来改变形状和属性,从而拥有不同的力量和技能。
如果你对这部动漫的名字或者具体情节还有疑问,可以提供更多的细节,我会尽力为你解答。