现在AC米兰里球员有哪些

首发和替补有哪些球员... 首发和替补有哪些球员 展开
llsll77577
  现在AC米兰的一线队人基本有:
  门将:阿比亚蒂 阿梅利亚
  后卫:内斯塔 蒂亚戈席尔瓦 博内拉 耶佩斯 帕帕斯塔索普罗斯(基本被弃用) 安东尼尼 阿巴特 赞布罗塔 奥多 还有扬库洛夫斯基
  中场:皮尔洛 弗拉米尼 博阿滕 安布罗西尼 加图索 西多夫 罗纳尔迪尼奥 还有斯特拉瑟(从青年队提上来的)
  前锋:伊布拉希莫维奇 帕托 罗比尼奥 因扎吉
  经常用的主力阵容是:
  伊布拉希莫维奇 罗比尼奥
  西多夫(博阿滕)
  皮尔洛 安布罗西尼 加图索
  安东尼尼 蒂亚戈席尔瓦 内斯塔 阿巴特

  需要说明的是 中场的搭配一直有变动 因为弗拉米尼打得不错不过最近伤了 而博阿滕近几轮在前腰位置上表现非常好 可以顶替西多夫 皮尔洛也是前一段有伤最近打左中场很好
  可以说中场三人组是 安布 加图索位置比较稳定 博阿滕弗拉米尼都有首发记录 皮尔洛伤好以后搭配就更多
  我比较希望的来AC米兰的球员
  一个是马特里,他真的很有潜力,身体出色 射门的感觉好
  一个是巴洛特里,他真的是意大利几十年一遇的天才,希望他明年夏天能来吧
  还有帕罗斯基 这是因扎吉钦点的
  还有我一厢情愿的想法。。。我想要图卢兹队的穆萨西索科 安布和加图索支持不了几个赛季了 该想想接班人了 或者去南美挖人吧 这一点我对米兰的球探很有信心
没话说了的树
阿比亚蒂 阿梅利亚 内斯塔 蒂亚戈席尔瓦 博内拉 耶佩斯 帕帕斯塔索普罗斯(基本被弃用) 安东尼尼 阿巴特 赞布罗塔 奥多 扬库洛夫斯基 皮尔洛 弗拉米尼 博阿滕 安布罗西尼 加图索 西多夫 罗纳尔迪尼奥 还有斯特拉瑟 伊布拉希莫维奇 帕托 罗比尼奥 因扎吉