英雄联盟寒冰怎么玩 ?

英雄联盟寒冰怎么玩?... 英雄联盟寒冰怎么玩 ? 展开
狂奔的小公鸡
寒冰射手,艾希,新手还是很难玩的,因为她没有位移没有逃跑,唯一一个控制是大招r,还靠距离来决定晕的长短。玩好艾希,1,补兵,一个真正的adc就算被压成狗,补刀也不会落下,所以补好兵是玩好艾希重要一条,2走位,没有位移没有逃跑,遇到gank,只能闪现,下次gank就没那么好运了,所以合理的走位,减少敌军带来的危险,3,预判,寒冰的r,全图施法距离,一个从下路射出的大招,直逼中路或者上路,救队友,杀敌军,会给你的队友极大的信心,对你的操作刮目相看。有那么一句话,玩好艾希,你就玩好所有adc。相信你,会成为英雄联盟里一个好手,我是狂奔的小公鸡,为你加油。如果有其他的问题:联系qq120031744,比尔吉沃特id:狂奔的小公鸡全面为你解答
黑衣白起
寒冰射手和薇恩一样,,很吃队友,,
抛开技术----技术普通
寒冰手长腿短,薇恩手短腿长
1低端:没人注意你,顺风随意输出。逆风残废
2普通:个人技术最重要的时候,,技术好就能带动全队,技术烂肯定会有人喷你毕竟这英雄很容易超鬼起不来,战绩一塌糊涂。
3高端:队友能保护好你-超神;保不住你,基本团战你大多第一个死
不论什么局,寒冰保护自己能力都是和目前主流不符的弱--没位移
但是:薇恩强大在于真实伤害;寒冰呢,,
寒冰能让对面长腿变短腿,短腿变残废,还有个团战先手和视野神技。一旦起来就是绝对的团队核心,顺风让敌人绝望,逆风给队友希望的角色。

技能主q,副w,e一点,,有r点r,,
为什么呢,,你仔细研究寒冰的技能就会发现q每级增加减速幅度,而w的减速幅度是由q决定的,并且w的伤害成长与总攻击挂钩较大,等级成长不大,至于e,点满之后等于多补100个兵多一个人头,,点满至少得9级之后,。,,。一次游戏你想补多少个兵,,,华而不实1级就好
至于线上什么的得自己玩自己练,,看视频学都玄乎
希望可以帮到你
匿名用户
艾希腿短,无位移技能,皮也很脆,虽然被推荐为新手英雄,但是真心不适合新手使用。艾希是一个将风筝发挥到极致的英雄,玩好她需要熟练的走A技巧。寒冰1级是最强的英雄之一,有被动地百分百暴击,普攻接W再给上点燃,对面基本只能交闪现逃跑了,若能配合宝石这种带控制的英雄有时甚至能让对面闪现都交不出来。前几级艾希比较弱,这时候尽可能在保证自己安全的前提下多打钱。艾希的射程比大多数ADC远,因此可以利用射程优势骚扰对手,5级后拥有3级的W技能就可以频繁使用W攻击对手,压制对面血量,6级有了大招就可以尝试击杀了;若有队友来GANK,那么可以将大招当做先手,若对面英雄被打到那基本上没有活路了。寒冰大招是一个非常强大的先手技能,当你的团队处于顺风,但是又找不到机会开团的时候,寒冰的大招可以将对面强行拉入团战;当团战前对峙的时候,大招要瞄准对面输出最高的英雄,若大招能打中他并让队友集火秒掉,那么团战就赢了一半。团战时合理运用W技能的范围减速,若对面有英雄无脑冲脸,那么果断给他一个W,让他放弃追击的念头;逃跑时也不要一味地逃跑,利用寒冰的Q技能边走边打风筝对手,这样敌人就会处于一直被减速的状态,永远也追不上你了。如果实在跑不掉了就利用大招自救吧。
汝甚吊啊
别看那些菜比攻略 寒冰点燃? 无尽最后出?辅助? 逗比们 别坑人好么 寒冰对线发育是最重要 对线主E副W 为啥这么加 E 满级的话没记错就是补个兵多给4块钱 100个就是 400 所以寒冰经济在和平发展情况下基本是最好的 玩好一个ADC必须学会补刀 先出无尽 之后 出红X 可以出 吸血杖过度 对面肉多就破败 少的话就饮血 破甲弓 春哥 寒冰对线期间最主要就是走位不要让对面辅助控制住 被一套带走 辅助的视野也要做好 对拼 也要看己方是什么辅助 大招最好是配合队友控制放 也可开团用 E 确保了自己身上没烟的时候被GANK W和Q确保可以风筝对面的突进 总的来说寒冰 不太适合S4快节奏的比赛
一个不愿透露姓名的朋友
寒冰是个好英雄,能辅助能杀人。当队伍撤退时,断后的寒冰总是有w技能帮助我方撤退,并且寒冰的大招起着很大作用,另外寒冰主要是减速减速减速。当追人时,寒冰的大招、w技能、q技能都能帮助我方快速杀死对方英雄。寒冰主要是做这些事,但是记住,寒冰别随便使劲冲,留意草丛,身边,作为最后一个冲的,才能有效帮到队伍。否则上去就给秒了,得不偿失,帮不了队伍并且还给我方带来累赘。玩寒冰不要舍不得大招,该放就放,不要等到最后一刻抢人头,因为很有可能就差一点血你就杀死对方了,这就是遗憾。