前几天和人发生了矛盾他找外面的混混来打我们后来进派出所了拘留5天,现在他们找我们6000块钱,不给

前几天和人发生了矛盾他找外面的混混来打我们后来进派出所了拘留5天,现在他们找我们6000块钱,不给就继续闹事,怎么办... 前几天和人发生了矛盾他找外面的混混来打我们后来进派出所了拘留5天,现在他们找我们6000块钱,不给就继续闹事,怎么办 展开
百度网友c887553
这样的事有的是,你不用管他们,他们只不过抱着试试看的想法。如果你怕事就给个三千两千的打发他们走了也行。

我还真有点不相信他们还敢继续打你?他们下次来你就和他们说要不你杀了我吧,我没钱。他敢打你你就不还手,他有钱有势你就让他打,打了他就得负责。

不给不就行了?在你面前只有2条路,1给他,2不给他,要钱也是你问他们要,因为他们打的你。混混就想找个台阶下勒索点补偿,可以告他们敲诈勒索,建议继续报警,派出所已经治安处罚了他们,拘留5天说明被拘留人已经有案底了,这都有记录的,如果他再敢继续那不是自讨苦吃?

这事你要保留证据,这个很关键,否则混混到时候不承认。最好能有视频或录音也行,用什么方法能掌握相关证据这就要看你会不会利用计谋了。

最后你要保持人多一点,你们人多不是为了打架,就是他们打你们,你们一定别还手,综合来讲保持人多对你们有一定的利益与优势,说多了恐怕你也不懂。。。
飘香剑魂C
鱼死网破,该咋滴咋滴,一毛不给。反给他要,别怕。往死里打。
律156ZZZ65557
继续报警。

陈律师手机:156ZZZ65557。擅长的领域为:各类合同纠纷;货款、工程款、借款等各类欠款纠纷;工伤、交通事故、身体伤害等人身财产损害纠纷;房地产买卖和租赁纠纷;离婚、抚养权、继承、财产分割等婚姻家庭纠纷;公司企业法律顾问,帮助完善各项规章制度,对企业相关人员进行法律培训,为企业经营提供相关法律意见;各类刑事法律咨询。联系手机:156ZZZ65557。