英伦汽车是那个国家

比对方面:油耗,动力,安全,质量... 比对方面:油耗,动力,安全,质量 展开
百度网友8286e43
吉利和英国锰铜集团合资的汽车品牌,其实就是中国吉利集团的车,英国锰铜集团吉利控股

其实品质上和全球鹰的远景就是以前的吉利远景是一样的,只是内饰和外观有所改变,动力和总成、底盘都是一样的,英伦的车我身边的人开得还不少,据说还挺不错的,虽然说国内买纯国产品牌车的人不多,但是听他们说这车油耗上还不高,挺耐用的。
醉入梦中难相离
英伦汽车是国产吉利旗下的高端子品牌汽车。这个品牌的汽车在油耗、安全和质量方面的表现还是很不错的!
hxb2002zq
英国的
义低深9
英国产的
卜铭慧
现在,英伦汽车是吉利旗下的子品牌车型,因此是国产车型。这个汽车品牌的车型在各方面的表现还不不错,特别是在质量方面的表现尤为突出,你可以去了解下。