骑马与砍杀泡菜 主线任务做到向诺德宣誓,欺负维吉亚引发战争 我就去我的地盘“瓦叶则吉”看看。。。

村长任务说有强盗老是欺负他们有2个选项1.直接给他们钱好了2.训练村民。我训练村民后强盗来啦开打的时候旁边的小地图显示有很多人无论村民还是强盗都超多的然后就卡成死的了就咚... 村长任务说 有强盗老是欺负他们 有2个选项 1.直接给他们钱好了 2.训练村民。我训练村民后 强盗来啦 开打的时候 旁边的小地图显示有很多人 无论村民还是强盗 都超多的 然后就卡成死的了 就咚的一声 弹出了个窗口
窗口内容 为以下
梵迗的眼涙
  这个其实不是什么正不正版的问题,是楼主开作弊器开坑了,Ctrl+L是按1次升1级,楼主把自己级别升得太高了,我上一次把自己升级到2020级,结果你猜肿么样,我去村庄被打劫,200个土匪,打完以后得了10500第纳尔,坑啊!建议楼主重新开个档,不然死人的。
面涅将军
最好下个纯净的骑砍装泡菜,其他都有这样那样的问题。