红酒有甜的么

板橋南雅酒販
有甜的...
可是..我当酒商20年..至今没喝过口感令我满意的甜型红酒..
特别说明..port是port...在专业领域里..波特酒不是红酒..
zjdfw
有的。
差点的甜葡萄酒。
好点的贵腐酒
台兰梦v4
红酒不仅有甜的,还有不甜的。
VIP219
有,甜红葡萄酒,甜白葡萄酒,甜起泡酒一些。我喝过一款叫做卓林阿斯蒂的甜起泡酒。那个还不错。你可以试试。意大利的好像
ztl7671
不都是甜的啊!有干红酒是不甜的,涩的!适合不喜欢甜味的人士饮用 你可以试试
有 起泡酒一般比较甜 还有一种新出的无醇葡萄酒