我是阴历1988年2月22日晚上12:30到1:00出生的属龙的 女孩请问是什么命

匿名用户
  公历生日:1988年4月9日0时
  属相:龙 年龄:24岁(虚岁) 农历生日:1988年2月23日0时
  骨重:四两三 星座:白羊座 四柱五行:土土 火土 木火 木水(五行缺金)
  纳音五行:砂中金

  骨重解说
  诗曰:为人心性最聪明,做事劳碌百事通,衣禄一生天注定,不须劳碌也丰盈。
  此命为人性燥刚强,多技多能,心性聪明,有福有禄,为人心善无毒,恶不怕,善不欺,到老安康,
  受人尊敬,早成家业,门庭振兴,子孙相旺,夫君重配,卒于六月之中。

  属相解说
  属龙的人秉持着强壮的体魄,精力充沛,生来就是活力无穷,朝气勃勃,干起话来,则有吞云吐雾的
  运势,尤其是在演艺界、政治界、商业界等的世界里,这种龙年的特性,更能发挥其力量。
  肖龙的人智慧高人一等是无可否认的,他们胆识够,慷慨而大方,是理想的实业家和慈善家。他们运
  势一开始就有如沐浴朝阳,受人注目,而有很好的地位,在他们的人生中都不会缺什么,无论从事任何行
  业都会得心应手,且顺利成功,危险的是如果他们挺而走险,干伤天害理的不法勾当,照样会一帆风顺。
  爱情上,桃花运一直多彩浪漫。但要慎重地选择一个,不然……
  龙人生于二月,惊蛰之时,飞龙在天,利见大人,利路亨通,作事大与,有机可乘,正是出头之时,
  威尊望重,声闻在上,德望成功,终成大业,富贵荣誉,建基立业,马到成功之地,有地位权位,受人敬
  仰,有冲天之势,威镇山河业。

  星座解说
  [性格]
  富正义感,怀有理想,能够帮助弱者,对于激烈的竞争或遭遇到困难时也不会认输,能够继续奋斗下
  去。缺点就是:为人率直,做事缺乏周到、圆润,常常顾此而失彼。
  [健康]
  活动力很强,对自己的身体很有自信。一生少病痛,像一部不感疲劳的机器。
  [财运]
  为人心慷慨乐观,对金钱不太重视,所以,收人虽然不错,但不善于储蓄。
  [事业]
  做事积极而热心,具有敬业精神。所以,在事业上很容易成功。
  [爱情]
  容易吸引异性的爱慕,但是自己却不会着迷,是一种富于理智的爱。

  综合解说
  [特点]
  脾气暴躁,极容易发怒,属于喜怒哀乐皆形之于色类型。往往导致他人怨恨,造成敌对立场。
  如能对独断偏差的个性加以约束,原来刚毅、工作认真的本质就能显现出来。这年出生的人赤手空拳而最
  后拥有亿万财富的人很多。
  为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤之命。
  诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余,银财家业中年好,贵人提拔上云梯。
  [才能]
  性情温良,为人诚实,出言无毒,善作险德,诸事谦尊,六亲少靠,成功如登梯,贫急失败,
  随机行呈,万事安然,初限辛苦,中年发达,四十兴荣,终年利路享通,假虚半真之命。
  [事业]
  住址常换,做事不定,多变多动,易生争斗,勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年不平,末
  运福到,荣华富贵,平安之命。
  性急刚强,富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,夫妻相助,早年发达,白手成家。
  [适业]
  艺术、政治、演艺、建筑、电气、IT、金属、水利业。忌土类。
  [凶年]
  11岁、18岁、36岁、49岁、58岁、88岁、92岁。

  希望我的回答能够帮到你,请记得采纳,谢谢!
  祝美满幸福,一生安康!(*^__^*)
追问
我男朋友是1986年农历10月30出生  可以吗