雪铁龙世嘉怎么样?

比对方面:油耗,动力,操控度世嘉是4轮独立悬挂吗??... 比对方面:油耗,动力,操控度
世嘉是4轮独立悬挂吗??
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
雪铁龙世嘉质量还是可以的。
1.6L自然吸气发动机+传统自动挡车型。非常典型的法系作品。这款车已经停产了,但作为二手车可以放心选择。
作为法系思维的产物,世嘉的发动机、变速箱都是法国PSA集团的经典机型,特别是那台1.6L机器,雪铁龙和标致旗下的诸多车型都曾搭载使用,世嘉这款车本身是非常实用的,配件保有量巨大,维修也自然无任何问题,其质量还是可以的。
yslchp
对比市面上相同定位的车子,世嘉的性价比还是比较高的,这种紧凑级的车子,世嘉要比高六/思域便宜快3万块,如果考虑到这点的话,还是很值得买的.
操控不用担心拉,很不错的,相比高六或者福克斯,并不差,你看看WRC的战绩就知道了
唯一欠缺的是变速箱,只有4速,相对对手的5速/6速要落后,这个不容置疑,但是其实我想说,真的有多少人能真正体会到两者的区别呢?都是说6速的省油,但是实际上省油效果没有想象的那么高,因为油耗始终与路况和开车习惯有很大关系的

独立悬挂通常的几类:横臂式、纵臂式、多连杆式、烛式以及麦弗逊式悬挂系统
你有疑问的应该是后轮,世嘉的后轮有的媒体表述为:"扭转梁拖曳臂式",有媒体说这个属于半独立悬挂,这个是误解,世嘉的悬挂属于独立悬挂,因为悬挂于车架并非直接连接,而是靠一套框架连接车架的,只是这个悬挂并不太先进罢了.
百度网友c68be24
您好,我是东风雪铁龙购车助手,让我来为您简单介绍下新世嘉吧。
新世嘉是一款造型大气动感、配置丰富,操控性和安全性在同级别车中表现突出的全能中级家轿车,作为运动型轿车,新世嘉厢在同级别车型中表现出优秀的性价比。
舒适性:新世嘉以人性科技为内涵,充分考虑人机工程学原理,让您随时一手掌控,尽揽“All in hand”自适应设计带来的人性化便捷与惬意。
外观:大气流畅的动感造型,完美平衡法式优雅与空气动力学设计,呈现非同凡响的艺术美感。
操控:WRC王者底盘,由冠军团队进行调校,舒适流畅的操作体验深得车主的好评。
安全配置:太空舱高强度吸能车身,同级别最为丰富、人性化的安全配置,使新世嘉拥有全方位的安全保障
现在预约试驾即可赢取精美礼品,每周五送出一份珍藏版纪念邮册,每月送出一辆经典车模。敬请关注东风雪铁龙购车服务平台获奖公告!~_~
如果您想询问新世嘉的价格或者试驾新世嘉的话,可以在以下官方链接留下联系方式,我们的客服人员会与您联系哦!http://t.cn/zTPyl7O
您也可以加入雪铁龙QQ购车群285776751进行商讨。
z88570
不怎么样,你可以搜索一下,变数箱问题站大多数,异响,跳档,我的车现在正闹心呢,刚买回来,出厂自带问题,自动挡的,闯车,窜车
456翻跟斗
油耗的话比日本车差1个油。
动力比日本车稍强。
操控好。