LOL玩ADC被针对,能不能出俩件肉装?

本人玩VN,匹配局总是被无脑切,我走位不算太差,各种风筝对面前排还是被切死,如果输出够的话是不是可以出俩件防御装,对面AP切,就出女妖,AD切就出兰盾,被ADAP双切,要... 本人玩VN,匹配局总是被无脑切,我走位不算太差,各种风筝对面前排还是被切死,如果输出够的话是不是可以出俩件防御装,对面AP切,就出女妖,AD切就出兰盾,被AD AP双切,要不要出双抗加血呢。被针对我的出装会出:破败,电刀,无尽/轻语,攻速鞋,大冰锤,春哥或破败,红叉,无尽/轻语,攻速鞋,兰盾,女妖。路人局很少人会保护后排,这样的出装妈妈再也不用担心被无脑切了。 展开
最爱安城
一件!
一件肉装还可以,两件肉装,没必要不说,你也打不动对面的肉了。
你输出不够,还是死。这样,我给你推荐一下!

对面有卡萨丁,豹女,天使,等以单技能爆发伤害的法师,或者宝石,日女单体强行控制,以女妖为主。
如果对面有德玛,武器,妖姬等可以瞬秒的,在你走位失误的情况,以复活甲为主。
狂徒,荆棘甲之类的,完全没必要,除非厄加特,就是螃蟹。

玩ADC,就是看走位,你看比赛中,对面五个人,都一个劲的打对面ADC,可是ADC还是能活着下来,所以,这就是高玩所在,哥们,不要怕,等对面技能空挡,上去直接全部点死。不给留机会!

ADC是LOL精华所在!手码的字,求给分。
这个要看情况了。就如vn来说,基本装备是肯定要的:鞋子(其实并不一定要攻速鞋,忍者鞋和磨抗鞋都可以针对性的出。)、破败、红叉(有人喜欢电刀,反正类似)、轻语(轻语是稳妥出法,无尽是可以考虑,不过我是不太会出的)。基本装备已经占了4个格子的。
还有2个如何选择,就要看局势和阵容了,输出环境很好,那么最多出1件防御装否则就出2件(如果己方就你一个输出点,那么果断还是全部输出装吧,尽可能打伤害)。如果对面有劫、螳螂、剑姬、瑞文这种可以秒人的英雄,建议出春哥(即使你出了蓝盾也不一定能活);对面有酒桶、安妮、石头人这种强开团能力或者高爆发技能的,建议出女妖(当然有时候也会出水银来解控)。而面对一些坦克突脸,有时候真是头疼(对方出了反甲,那么靠你本身根本无能为力,只能以命换命)。
狂徒、大冰锤这2件撑血的装备,看情况而定,碰到对面突进有伤害但是如果你血量足够的就能反打的这种果断出这2个。
希望我说的能给你带来帮助。
低低调调say
ADC最好是别出防御装,在输出足够的情况下出水银弯刀和春哥,再说adc出吸血装,吸血能力也很恐怖的。
怒风大师
没用 最多出个复活甲吧 装备不好更打不动别人
来自太极峡文静的兔八哥
当然可以.活着才有输出.