LOL神装的Adc为什么打不赢2件装备的压缩和Js ?

为啥有这种情况。AD就那么不堪吗?... 为啥有这种情况。AD就那么不堪吗? 展开
匿名用户
这就是出装、操作、天赋以及哪个英雄的问题了,如果是半肉的vn,让他们拿头打啊?ad本来就是远程高输出的脆皮英雄,只有两件装备的话,他们一个不注意就会被点死的,要学会走位以及卡视野
百度网友7beee04
虽然现在这个版本adc确实很弱,但也没有6神装adc打不过2件装备的亚索和剑圣那么夸张,如果有,纯属是菜,没有其他原因。
阿盯的山河
是的,AD很不堪,因为他没有C
范德萨而给他人
所有英雄出AD装都强,除了ADC