LOL英雄联盟ADC可以出肉装吗?常玩女警、赏金、大嘴

路人局,对面太多突进半肉,团战一来被秒,直接4打5,求问ADC可以出肉装吗?前期对线也没有优势,对面的武器大师3级就直接跳过来了,和洛克萨斯之手找我们拼,结果1换2,是的... 路人局,对面太多突进半肉,团战一来被秒,直接4打5,求问ADC可以出肉装吗?前期对线也没有优势,对面的武器大师3级就直接跳过来了,和洛克萨斯之手找我们拼,结果1换2,是的,对面洛克萨斯之手死了,而我们两个都死了。。==!我知道ADC靠后期,但是,这种逆风还有后期?每次都是半小时投降。==!最近联盟出的新英雄,皎月女神,她明知团战突进来是被集火的下场,但是还要跟我一换一,==!上次观战排位赛,看见一个出狂徒的提莫,特牛,出了狂徒但打人还是很疼,被半肉追还可以反杀半肉。==!所以,我想问,其他ADC可以出像冰锤甚至狂徒类似的肉装吗?或者逆风局怎么出装?连电脑玩女警都会出个冰锤,所以,我个人认为,虽然冰锤这件装对于远程性价比没有近程好,但是,现在联盟的趋势是站得住才有持续输出,连法师都会先出个冰杖!请问大神,逆风局的ADC可以先出冰锤和女妖吗?我知道这样ADC就废了,但是至少应该可以脱后期,装备成型后不知道能不能翻盘==!还有,最好不要跟我说什么辅助了,路人局连打野的都是水货,即使有辅助,那么对线的压力全在我一个人身上了,还不如一个强力半肉和我走下路分担压力。所以…… 我还是个新手,请多多指教!! 展开
zsc6056
其实ADC是后期对战的持续火力输出保证。对ADC来说最重要的是输出环境。
输出环境的必要条件:
1,有人保护。为什么要辅助?就是为了你线上发育,牺牲自己补兵,给ADC补。那为什么不给ADC单人线发育?为了保护ADC。因为ADC脆,因为ADC起不来,整局就打酱油了。
2,走位和保命技能的使用。为什么ADC站位是后排?因为容易被集火,因为脆,因为天生嘲讽脸。走位是玩家自己的经验,意识和对游戏的理解,没什么好多说的,就四个字不要太浪。保命技能的使用这对玩不好ADC的玩家是个大问题。EZ,小炮,VN,飞机,男枪等有类似闪现技能的,看见打得过就往对方脸上跳,有多少是保命技能刚交就被埋伏在一边的对方打野配合给弄死的?事实说明对方不是傻瓜,明知道打不过你还来卖,你就真往对方脸上跳......
3,中心思想是保命。目前ADC不管有没有保命技能,闪现必带,没保命技能大多还要带疾跑。为什么?为了保命。只有活着才能输出。进阶的ADC思路是对方的ADC和APC死了(不是要你去杀),而自己活着。怎么说,双方同样有突进,同样切后排,你活着,对方的突进就死,对方死,就没有输出。
这里涉及到ADC怎么在突进英雄切后排时保命。首先你要知道对方谁会来切你,掌握对方突进技能(包括控制技能)的距离(不算对方闪现+突进,仅仅是突进),然后突进你或控制你后,你的操作应该怎么做?路人局对ADC来说的确难把握,没有人给你挡枪保护你是常有的事,那对突进因为怎么办?首先你的站位一定要保守,后排,不给对方突进你的机会,对方硬突要1换1,那对突进英雄的输出不是你要考虑的,你要考虑的就是保命,队友会集火他的。被突进最简单的就是向后闪现,是人都知道,当然有保命技能先用保命技能,或者就是无脑的上个虚弱,然后后退。为什么后退?这还用说嘛,对方就突进英雄来突你,这不是摆明送头啊,肯定大部队都来了,第一目标肯定是你。你熬过这次攻击,就是多打少了。
出装上,冰锤和复活甲是肉起来的首选,毕竟复活甲能给你队友救你的机会,冰锤的减速和加血效果还是不错的。女妖是备选,用来扛可怕的先手控制,水银饰带是高端点的选择。
但做为ADC,你的首要觉悟还是输出。线上的发育补刀一定要练好。
daixingok
出半肉装,这样的目的不是去抗而是多点逃命的本钱,一般用反伤加荆棘。这样不容易挂,配合闪现。这样的话脆皮就不会出现被对方三两下就给屁搁的现象。但是这样一来攻击力度相应的就少了。所以这样的出装不适合和对方硬碰。需要的打法是敌进我退,敌退我追。一般是在队友不给力或脆皮队的情况下出现。而且你还得看你的英雄是什么,他的特点是什么。比如提姆他是攻速快,技能补充移动,攻击后持续掉血。那么攻速移动速度,攻击后持续掉血就是他的特点。那么就要加红叉和攻速靴。接着就是攻击力问题。要打人疼就加个锤子,要阴人就加法伤的。这个主要是看个人的玩法了。其实英雄联盟玩的就是坑人。坑敌人,坑队友完全在你一念之间。
k5310788
谁都可以出肉装,我想你想问的是ADC出肉装还有没有有攻击力是吧?还有提莫定位是半肉,一般来说ADC都是后期出个守护天使的,很少出狂徒,前期最好是你的铺助帮你出件军团盾,对你很有帮助,另外建议低端最好别用ADC,没铺助不说,抢你兵不说,团战很少有人懂得保护你。
目测是新手哈- -ADC会和武器断头台对线,这种情况的话,就可以偷笑了,因为武器和断头台2个半肉走一路必然经济不好,不管你的队友是谁,你只要保护好自己不送人头,依靠射程磨血,不让他们好好补刀就OK了。
再说说ADC出肉吧,其实也不是不行,但是ADC之所以叫ADC,就是因为他是物理输出核心,你作为物理输出核心,如果不能在团战的时候输出成吨伤害的话,那么意义也不会很大。如果你先出了肉装,攻速鞋、冰锤、女妖,必然会导致输出无力,既然你造不成威胁并且难以击杀,对方为什么还要切后排杀你呢?如果你觉得前期站不住,可以出2把多兰剑过渡,虽然多兰剑被削弱了,但是依然有很高的性价比。
还有那什么和强力半肉走一路- -不要想,虽然你是新手,但也不要产生这种想法,如果不是技术碾压,各种拿人头,你和半肉走一路的结果只有一个,对线期优势大,后期团战各种0换5.好好想想哈~ADC要补刀,半肉也要经济,但每波兵就那么几个,嗯~不多说了~加油- -
djqw147
你常玩的这几个ADC...都是无保命技能的基本....只能靠召唤师技能逃跑....大嘴需要不停的补兵...现在主流的英雄是EZ 飞机 男枪.....EZ 飞机 有逃命技能...至于男枪是爆发高....这个游戏大多数时间是补兵...但是如果遇到你选的这几个ADC ....都应该会拼你....其实有时经常无视辅助....好的ADC 也需要配对的辅助...你早晚都会去打排位...到时你会发现玩你这3个的ADC很少...现在基本已经是EZ和男枪的天下...至于出不出肉的问题...当你ADC 出了 2个大件时...才可以出肉...一般就是春哥.女妖..水银..分情况出..提莫那些都是需要出点肉的...真正的ADC要的是走位...什么时候该上...看准时机再上...再能突进的英雄.只要遇到EZ 飞机 突你一下就不会再突了...AKL除外...还有就是打野是压力最大的...因为得带节奏...如果你玩的好的时候要记得怎么代节奏...你下路如果给对面打蹦了...就赶紧去帮别的路...逆风局...只能不停的补兵..当然如果你这面 的队友还是不停的送...那是没希望而言了...ADC永远是输出第1...这游戏出了肉的英雄..他就有他的价值..所以不需要ADC出肉...个人推荐你练练 EZ 飞机男枪吧...女警也可以...至于大嘴VN那些前期太乏力...EZ 飞机中期是最强的ADC....后期有点无力....但也是可以可以弥补站位不足的ADC...多打..你会发现真正的辅助比半肉或者输出的英雄辅助 舒服很多...手打哦..望采纳