英语几乎没有基础,学托福要怎么开始学,前期用什么书呢,我口语非常好,能唱很多英语歌,在国外的朋友说

英语几乎没有基础,学托福要怎么开始学,前期用什么书呢,我口语非常好,能唱很多英语歌,在国外的朋友说我发音像外国人,所以不用担心了口语... 英语几乎没有基础,学托福要怎么开始学,前期用什么书呢,我口语非常好,能唱很多英语歌,在国外的朋友说我发音像外国人,所以不用担心了口语 展开
melody马小鱼
口语很好怎么会没有基础呢。不然和外国朋友怎么交流的呢。考托福当然要做题啦。先买套卷子看看自己的水平。如果差很多就从买单词补习语法开始。
追问
。。。4次演讲比赛第一,高考27分,我舅舅的儿子在国外长大的他说我发音很准
追答
那你只能从背单词开始了,建议你选一个比较好的教材系统学一下,循序渐进的,先把基础打好再考虑托福。新概念是个不错的选择。学完前三册就可以准备托福了。可以自学或者找一些网课,时间充裕也可以去辅导班。