电脑老蓝屏,用着用着就蓝屏,出现如下英文,请帮忙解决,说明具体步骤,谢谢啦

ifproblemscontinue,disableinstalledhardwareorsoftwaredisableBIOSmemoryoptionssuckasca... if problems continue ,disable installed hardware or software disable BIOS memory options suck as caching or shadowing. if you need to use safe disable components restart select safe mode .
technical information :stop :oxoooooo50(ox89eobd36,oxooooooo8,ox89eobd36,oxoooooooo)
翻译过来是:
如果问题继续存在,禁用已安装的硬件或软件禁用BIOS内存选项,如缓存或阴影吸。如果你需要使用安全的禁用组件,重新启动,选择安全模式。
技术信息:STOP:oxoooooo50(ox89eobd36,oxooooooo8,ox89eobd36,oxoooooooo)
匿名用户
第一:测下硬盘没有问题的情况下,不会来回反复的从起,是硬盘有问题修好就没事了。
第二:自己确认资料在那个盘符,如果在C盘,那你用一张GHOST的系统光盘,用PE的方式进入硬盘,把要的COPY到别的盘符,从新安装系统。
第三:在没办法安装和测试的情况下,你可以拿出硬盘换到第二台机器上起动。起动要求一显示第二屏就按F8选择性的进入,可以完成测试是否硬盘坏也可以检查硬盘的系统,是不是无意的起不动,再者可能是你本身之前那台电脑的电源有问题才回来回反复的起动希望我的回答对你有所帮助
乖乖一路向前
进入安全模式杀一下毒试试,另外检查是否有软件不兼容,比如装了两款以上的杀软等
Emp灬丿娴瘋
电脑 去电脑公司清理一下BIOS就行了 千万不要自己随便清理,然后去做一下系统