求翻译 要通顺的

Amanoncesaidhowuselessitwastoputadvertisementsinthenewspapers."Lastweek,"hesaid,"myum... A man once said how useless it was to put advertisements in the newspapers. "Last week," he said, "my umbrella was stolen from a London church. As it was a present, I spent twice its worth in advertising, but I didn't get it back."
"How did you write your advertisement?" asked one of the listeners, a merchant.
"Here it is," said the man, taking out of his pocket a piece cut from a newspaper. The other man took it and read,"Lost from the City Church last Sunday evening, a black silk umbrella.The gentleman who finds it will receive ten shillings on leaving it at No.10 Rroad Street."
"Now," said the merchant, "I often advertise, and find that it pays me well. But the way in which an advertisement is expressed is of extreme importance. Let us try for your umbrella again, and if it fails, I'll buy you a new one."
The merchant then took a piece of paper out of his pocket and wrote:"If the man who was seen to take an umbrella from the City Church last Sunday evening doesn't want to get into trouble, he will return the umbrella to No.10 Broad Street. He is well known."
This appeared in the paper, and on the following morning, the man astonished when he opened the front door. In the doorway lay at least twelve umbrellas of all sizes and colours that had been thrown in, and his own was among the number. Many of them had notes on them saying that had been taken by mistake, and begging the loser not to say anything about the matter.
度娘爱死谷歌了
一次,一名男子说,如何把在报纸上的广告,它是无用的。“上周,”他说,“我的伞是从伦敦教堂被盗,由于这是一个目前我花了两倍,其广告价值,但我没有拿回来。” “你怎么写你的广告?” 问的听众,一个商人。“在这里,”该名男子说,他的口袋里,从一张报纸的一块切。另一名男子接过来,并宣读“,失去了城市教会的最后一个星期日的晚上,一个黑色的丝绸umbrella.The绅士们认为它将接收留在第十Rroad街10先令。” “现在,说:”商人,“我经常做广告,并找到它付出我的,但在其中一个广告是表达方式的极端重要性,让我们再试一次你的伞,如果失败,我你买一个新的。“ 商人了一张纸,他的口袋里的一块,写道:“如果看到雨伞上星期日傍晚从市教会的人并不想惹麻烦,他将返回伞号10个宽敞的大街,他是众所周知的。“ 这出现在纸张,并于次日早上,该名男子打开前门时,他惊讶。躺在门口至少有12个已被扔在所有的大小和颜色的雨伞,和自己之间的数字。他们中的许多人他们说已经采取的错误,和乞讨的失败者,不是说任何有关此事的说明。
柒714
一个男人曾说在报纸上打广告非常没用。“上周,”他说,“我的伞从一个伦敦的教堂被偷了。因为它是一份礼物,我花了两倍的广告价值,但我没有把它弄回来。”
  “你是怎么写你的广告吗?”问一个听众,一个商人。
  “在这里,”这人说,从他的口袋里拿出一块从报纸上剪的纸片。另一个人把它拿起来,然后读道,“上星期日晚上消失在这个城市教会的一把黑色丝质的伞。哪位绅士捡到了它请送到Rroad街10号,并可后的获得十先令。
“现在,”商人说,“我经常做点宣传,并且发现它很有效。但一个广告表现是极为重要的。让我们试着为你的伞了再做个广告,如果失败了,我要给你买个新的。”
  商人继而从兜里拿出了一张纸,写道:“如果那个被发现了的,在星期日晚上把伞从城市的教堂上拿走的人不想陷入困境,请把伞还给10号宽阔的街道。他是出名的。”
  这出现在纸,在第二天早晨,这个人很吃惊,他打开了大门。门口放着至少有十二把各种颜色和各种号码的伞已经丢进来,他自己也在这其中。许多人已经被指出错误,并求失败者不说任何关于这件事的话。
laojiang1231
一个男人曾说这是把没用的广告在报纸上。“上周,”他说,“我的伞被偷了从一个伦敦的教堂。因为它是一份礼物,我花了两倍的广告价值,但我没有把它弄回来。”
“你是怎么写你的广告吗?”问一个听众,一个商人。
“在这里,”这人说,从他的口袋里拿出一块从报纸上剪。另一个人把它拿起来,然后读道,“消失在这个城市教会上星期日晚上,一件黑色丝质的伞。绅士看到它的人获得十先令离开时,Rroad街10号。”
“现在,”商人说,“我经常做点宣传,发现它支付我。但一个广告表现是极为重要的。让我们试着为你的伞了,如果失败了,我要给你买个新的。”
伤心的商人继而拿出了一张纸从兜里掏出写道:“如果有人看见的人带把伞从城市的教堂上星期日晚上不想陷入困境,他会把伞还给10号宽阔的街道。他是出名的。”
这出现在纸,在第二天早晨,这个人很吃惊,他打开了大门。门口放着至少有十二雨伞的各种颜色和各种号码已经丢进来,和他自己也在这个号码。许多人已经指出他们说已经被错误,并求失败者不是说任何关于这件事的。
rucie
译文:
有一次,有个男人说在报纸上登广而告之是如何的毫无用处。“上周,”他说,“我的雨伞在伦敦一座教堂被偷了。就因为它是一件礼物,我花了它两倍的价钱登报寻找,可还是没有找到。”
“你怎么写的广告?”一个商人,听众之一问道。
“这么写的,”这个男人说着,从他的口袋里拿出一份报纸。另一个人拿了过来读道:“上周日晚于市教堂丢失一把黑丝绸雨伞,寻获雨伞的好心人把它留在布罗德街10号则可获得十先令。”
“这么说吧,”商人说道,“我经常登广告,而且觉得收益颇丰。不过刊登广告的方式非常重要。我们再登一次广告找你的雨伞,如果失败了,我给你买一把新的。”
这个商人从他口袋里掏出一张纸写道:“如果被看到星期天晚上从市教堂拿走一把伞的人不想惹麻烦,他会把伞送还至布罗德街10号。他无处可藏。”
这则广告一见报的第二天早晨,一开大门那个男人惊呆了。门廊上至少搁着12把尺寸颜色各异的雨伞,他自己的那把也在其中。不少雨伞上都留有字条写着伞是被错拿的,并请求失主不要透露任何关于此事的消息。

希望能够帮到楼主~
追问
我想问一下 文中的十先令是什么意思
追答
先令(Shilling)是英国的旧辅币单位(旧时英国的多数殖民地和也用相同的货币单位。)、奥地利的旧货币单位和肯尼亚、索马里、乌干达、坦桑尼亚的货币单位。在人民币里面,单位是“角”。
先令最初是一种金币,起源非常早,可以追溯到罗马帝国时代的苏勒德斯币。 英国最早使用先令。一英镑=20先令,1先令=12便士。1971年英国货币改革时被废除。

参考资料: 百度百科 先令 http://baike.baidu.com/view/531888.htm