请教一下专业人士。什么品牌的笔记本电脑性能强劲,质量好?(大学生用),价格不是问题。满意追加悬赏。

不懂的别瞎说,别不懂装懂。谢谢!... 不懂的别瞎说,别不懂装懂。谢谢! 展开
zz56zz56
DELL Alienware 外星人系列,性能强劲,质量好,17英寸高配可以配置双显卡,这个可不是盖的,单卡也是69XX系列的。也有14英寸系列的,在14英寸系列里外形拉风,性能也是上流。有11英寸,14英寸,17英寸和18英寸4个级别。原来有15.6英寸的,不过最新款里这个被14英寸的取代了。可惜了。对了,17以上(包括17)的外星人可以换显卡。

苹果的话也可以,不过苹果的一体式散热理念导致,苹果的C面热,而且支持苹果系统的游戏也比较少,最新的苹果配置的显卡是6750M,算小强吧。

HP的envy系列也不错,样子和苹果的比较相近,但是配置选择上更灵活一些,14~17英寸的都有。

以上的外星人性能最强,可选择的配置也比较多,更能装备双显卡,以前都是游戏虐电脑,现在电脑可以虐游戏了。

如果不要游戏本的话,也有很多选择,DELL的M4600(15.6英寸) M6600(17英寸)都是移动工作站,外形内敛,配置都是专业显卡,虽然玩游戏不如同级别的游戏卡,但是在专业建模,PS图形处理上很厉害。
HP的elitebook W系列,不要看14英寸的8460P,这个的显卡太垃圾,看15英寸以上的8560W(15.6)和8760W(17),显卡和DELL M系列一样都是专业卡。
当然不能忘记thinkpad W520系列了,不过和DELL,HP的同级别相比较,W系列的键盘少了数字小键盘,键盘左右的空间留得太大,不好看。
这几款的散热不用担心,DELL的M系列双风扇,HP和TP虽然是单风扇,不过设计合理,散热也不错,注明DELL和HP的工作站都可以换显卡。

写的够详细吧。
钱不是问题 如果你不排斥 mac os 操作系统的话买苹果 品质牛 拉风 保证让你成为众人关注的焦点 如果不喜欢mac os 系统 可以选择索尼 品质也相当的好了 如果都不喜欢 上联想 回答完毕
匿名用户
既然楼主价格不是问题那就它了。
Terrans force > TerransForce X7200 485S X >参数
参考价格: ¥100000
商家报价: ¥99498 - 100000
综述 - 参数 - 报价 - 图片 - 帖子 - 评测 【基本参数】
上市时间: 2011年04月
产品类型: 家用
产品定位: 游戏影音本
操作系统: Windows 7 Ultimate(旗舰版)
【处理器】
处理器系列: 英特尔 酷睿i7
处理器型号: Intel 酷睿i7 980X
处理器主频: 3.33GHz
最高睿频: 3600MHz
总线: 6.4GT/s
三级缓存: 12MB
核心类型: Gulftown
核心数/线程: 六核心/十二线程
制程工艺: 32nm
指令集: 64bit
功耗: 130W
主板芯片组: Intel X58
【存储设备】
内存容量: 12GB
内存类型: DDR3 1333MHz
最大支持内存: 24GB
硬盘容量: 1.5TB SSD固态硬盘
光驱类型: 蓝光光驱
设计类型: 光驱内置
光驱描述: 蓝光刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 17.3英寸
屏幕比例: 16:9
屏幕分辨率: 1920×1080
背光技术: FHD背光
【显卡】
显卡类型: 双显卡切换(独立+独立)
显卡芯片: NVIDIA GeForce GTX 485M+NVIDIA GeForce GTX 485M
显存容量: 2GB
显存类型: GDDR5
显存位宽: 256bit
流处理器个数: 384
DirectX: 11
【音频】
音频系统: 内置音效芯片
扬声器: 内置扬声器
麦克风: 内置麦克风
【摄像头/网络通信】
摄像头: 集成200万像素摄像头
无线网卡: 内置无线网卡
网卡描述: 集成网卡
蓝牙: 支持蓝牙功能
【接口】
数据接口: 3×USB2.0+2×USB3.0,e-SATA接口
视频接口: VGA,HDMI
音频接口: 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口: RJ45(网络接口),电源接口
读卡器: 9合1读卡器
扩展插槽: ExpressCard
【输入设备】
指取设备: 触摸板
指纹识别: 支持指纹识别功能
【电源描述】
电池类型: 锂电池
续航时间: 具体时间视使用环境而定
电源适配器: 100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
【外观】
笔记本重量: 5500g
外形尺寸: 419×286×56.5-60.7mm
外壳材质: 镁铝合金
外壳描述: 黑色
【其他】
附带软件: 随机软件