我进游戏的时候提示 可能是你的 DirectX的版本不够新或是你的显卡不支持Directx加速。

素金生慕淑
先查看游戏说明吧。Directx需求9.0还是其他,然后再安装相应的程序。再就是更换显卡驱动版本。有的版本会针对一些游戏做一些优化,一些没有。实在没有再安装相应的官网驱动。看游戏出的大概时间吧。越新出的建议更新到最新。老的不必。
huajian189
你的什么显卡?

如果显卡支持,你就去更新direct X, (XP系统只支持到9.0版本,更高版本要换VISTA系统或WIN7系统)
用驱动人生更新就可以了.
追问
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz(3200 MHz)
主板 惠普 089C
内存 1024 MB (英飞凌 PC-2700 DDR SDRAM 333MHz)
显卡 Radeon 9000/9100 IGP Series (Omega 3.8.442) (128MB)
网卡 Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
追答
RADEON9000 是7年前的显卡, 不支持direct X 9.0. 稍后一点出的Radeon9550以上才支持direct X 9.0

所以说是显卡的原因. 除了换显卡,没有其它的方法.(可以到电子城找旧的fx5200, radeon 9550 9600,几十块钱到100块左右)

不过,你的电脑也可以升级了.有时间就去电子城看看吧.
wo254003194
这很简单啊! 360软件管家里面就有最新的游戏软件! DX也不例外 在那里下载的都能用的!祝你玩的开心