关于一部精神病题材的电影

我可能是2000年左右在HBO看的,名字忘了(好像名字是个数字),开始就是一个人来到这个精神病院来做调查,有个房间里的人很神秘,结束就是他发现房间里的人就是他。好像剧情就... 我可能是2000年左右在HBO看的,名字忘了(好像名字是个数字),开始就是一个人来到这个精神病院来做调查,有个房间里的人很神秘,结束就是他发现房间里的人就是他。好像剧情就是这样, 请高手,高端人士帮忙找找这片子。
里面貌似还介绍了关在里面的各种变态的精神病
胡玥啊
是《禁闭岛》啦,我的最爱,莱昂纳多·迪卡普里奥,好看好看。
追问
童鞋你秀逗了?,2000年就有禁闭岛?
sldqy111
恩 我知道有个很老的片子 确实和你说的一样,其中里面还介绍了各种变态 。。。。
不过我不能白干活 给你忙到啊。肯定不是楼上说的那个了。。
而且也是老片子
不过你必须先采纳 我才能发你下载地址 或者片名,
如果不对我可以开问题退你分

百度知道团队副团长--50%采纳率---百度hi 全天在线供您咨询
追问
=.= 你当哥傻?
追答
呵呵 ,你当哥傻??
白给你?我这么高的级别和采纳率 骗你这么点分。。我只要信誉,采纳不采纳随便你 ,分我还真不看重呵呵 我都1万多份了。
博来是
亲,你说的跟禁闭岛的剧情很相似,这部片很不错
追问
禁闭岛都没看过,我还来问什么问呢。
追答
姿态放低点,是你在求别人!!!

看过就看过啊,了不起啊!!

口气那么冲,奥巴马爆你菊花了?

切(#‵′)凸