我的手机连接上蓝牙耳机后,为什么只能打电话,不能听音乐?

我的手机:华为,U8800问题类型:系统设置手机:华为U8800系统:Android2.2蓝牙接口2.0+EDR连接后,可以打电话,但打开音乐,还是从手机里播放出来的。为... 我的手机:华为,U8800
问题类型:系统设置
手机:华为U8800
系统:Android 2.2
蓝牙接口 2.0 + EDR

连接后,可以打电话,但打开音乐,还是从手机里播放出来的。
为什么,大神帮帮我~!
duolcdniw
知道合伙人数码行家
本科毕业于厦门大学,又获得北京邮电大学通信与信息系统专业,硕士学位。从事通信电子专业相关工作近10年。

估计你的耳机是单声道的,不支持立体声功能。
一般来说,立体声蓝牙耳机和任何蓝牙耳机连接都可以听歌、打电话;单声道耳机和诺基亚手机可以听歌、打电话;单声道耳机和其他手机,只能接打电话,这是一般情况。
你的手机是安卓系统,可以尝试软件super bt mono,可以使用单声道耳机听歌,当然,毕竟巧妇难为无米之炊,单声道耳机无法达到立体声耳机的效果。
追问
安装:super bt mono后,就能正常用蓝牙耳机听歌了吗?
追答
你要试试啊,反正我试过是可以的。
天天向上80486
你的蓝牙耳机是单向的耳机,只能打电话不能听歌,送的蓝牙耳机一般都是这个样子。自己买品牌的会好很多
追问
那怎么办?换个双向的就能听歌了?
追答
是的 买个正规牌子的就行
廖海白dN
第一,先将手机关机重启蓝牙耳机关闭也重启。打开蓝牙,打开手机的蓝牙,首先播放的软件就是音乐传奇蓝牙能否接收?第2步如果还不能出现声音的话,你可以点击设置里面播放的声音选择外置蓝牙。
wenjuntian1
按着蓝牙耳机上的挂机按钮不放,6秒钟左右耳机上的工作状态指示灯就会常亮! 这时打开手机的蓝牙功能,然后再搜索新的蓝牙设置!
这时就会找到蓝牙耳机了,然后再连接,这时会提示要配对,输入0000就可以成功配对! 如果失败,你就好好看看蓝牙耳机的说明书,看看配对码是多少!
追问
能配对上,都能打电话了,就是听不了歌。
缘梦133
这个可以重新启动手机,或者还原网络设置就好了,我的也是这个问题,现在好了。