篮球我应该打什么位置

本人185cm,惯用手是右手,身体条件还算可以,比较能抗人但弹跳稍微弱点,将将抓框。个人感觉视野不错,还有就是中投很准,突破比较次。个人倾向打控卫或者打大前锋:打控卫的问... 本人185cm,惯用手是右手,身体条件还算可以,比较能抗人但弹跳稍微弱点,将将抓框。个人感觉视野不错,还有就是中投很准,突破比较次。个人倾向打控卫或者打大前锋:打控卫的问题就是运球不是很突出,只能算是合格但进攻中喜欢传球。打大前锋的问题就是抢板能力不足(卡位和抢板意识没问题就是弹跳),还有就是左手勾手不是很准,内线基本进攻还可以但有时会错失必进球的机会,求高手指点我是应该打控卫还是打大前锋
哦,看了大家的回答感觉有几点没说清楚,185cm,73kg,纯粹是弹跳次。进攻中喜欢传球的意思是只要队友有机会,即使我的机会更好,我也会传球,习惯吧。还有就是大学里基本上都是190cm以上的长人,所以感觉打大前锋吃力。或者建议其他位置也行,谢谢
匿名用户
大前锋
Mavs晖豆
打控卫吧...喜欢传球嘛...何必为难自己呢
dr...6@163.com
大前吧