腰腿痛怎么办?

金堤古方国医堂
腰腿疼痛等骨病发病原因较多,首先建议就医检查,确诊原因后针对性治疗,一般腰腿疼痛都可以外贴膏药缓解,这也是比较有效的保守疗法,相对针灸、按摩等见效较快。可以疏通经络、消肿止痛,促进软组织修复。
颈腰椎外科史本超医师

腰腿疼痛的治疗需要根据严重程度和分类进行评估,治疗方法包括:1、物理治疗和康复理疗,或者自身保养;2、药物干预,如予以非甾体抗炎药;3、若影像学检查显示明确病变,比如突出压迫或者占位时,需手术干预。

深圳市百士康

可以用内热针疗法

happyatmg

伯言堂 冷敷凝胶(艾灸液)使用方便,哪里痛抹哪里,迅速渗透,活血化瘀,通经活络,消肿止痛。用于筋骨的冷敷理疗,适用于颈椎病、肩周炎、关节炎、腰椎突出增生、腱鞘炎、滑膜炎、腰肌劳损、宫寒痛经、静脉曲张、肌肉拉伤

牡丹区何楼
直接剁了