求文,我以前看过一本都市言情小说,现在记不得名字了,请大家帮帮忙。故事情节还记得一点

故事情节是:女主角从她高中开始的,她爸爸去世了,然后被一个很有势力的黑道总裁看中了,当时亲吻了她的裙摆(还是她的膝盖)这个是他们那个组织最高的仪式代表是很重要的人。然后就... 故事情节是:女主角从她高中开始的,她爸爸去世了,然后被一个很有势力的黑道总裁看中了,当时亲吻了她的裙摆(还是她的膝盖)这个是他们那个组织最高的仪式代表是很重要的人。然后就跟男主角开始了情人关系,还去了日本什么的,一直在一起一直都没结婚,男主角很爱女主角女主角很爱男主角,尽管他们从没把爱说出口,最后她们有了一个女儿,经历了很多事情,,,再后来,男的就退出了自己的事情,跟女主角过二人世界去了。。。 展开
匿名用户
罂粟的情人
男主角 王竞尧   女主角 何怜幽 女儿 何掬幽
我,何掬幽。   此刻坐在我面前、缓缓啜饮研磨咖啡的优雅女人,叫何怜幽。看来谜样的年纪   有着四十岁的风韵,三十岁的美艳,二十岁的纯真;更甚者,有十七岁的忧郁。   我与她是相似的,聪明的你会猜我们是什么关系?姊妹?因为我们的姓名只差一个字。哈哈!猜错了!我与她是母女!我的身体来自她,我的姓名来自她,我的外表、性格、一切一切全由她拷贝而来!是的,我们是母女。   为何我会叫何掬幽?不不!我先来解释为何我姓何──那是母姓;因为我是私生女。那并不稀奇是不?尤其在这男女平等的时代,单亲家庭有一半子女士未婚下的产物。而我是其中之一。   那,为何我叫掬幽?这名字相当悬疑;因为是我父亲为我取的。那个提供精子制造出我的男人取这个名字只有一个意思──“掬在手心上的怜幽”;明白表示了对何怜幽的专宠与偏爱──唯一的爱。多可笑!风流天下知的王竞尧,挟其庞大产业与英俊魅力,席卷了天下众女子芳心。他是个养过无数计情妇的男人,换女人比换衣服还快;却对一个冷漠的女人痴狂了十八年,并且那疼爱一年比一年加多,多到他只肯要何怜幽为他生孩子。的确,年近五十岁的王竞尧只有我这滴血脉,再没有别的。他的妻子没有,他其他的女人没有。女人处心积虑的想用孩子套住他的人与钱,一二十年来却仍完全没有消息。也曾有女人宣称有了他的骨肉,但他冷笑以对,气定神闲的要求生下来验血。那些女人们皆在大惊失色中落荒而逃!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1486394.html?wtp=tt#3

宫琦月花色
不好意思呐~么看过。。不能帮你了…