魔兽争霸兽族攻略

最近迷上了兽族。。。单机跟电脑玩简单的还好几乎完虐。中等或者疯狂的话。。。几乎是被完虐。。。求兽族攻略不要有英文简称看不懂... 最近迷上了兽族。。。 单机跟电脑玩 简单的还好 几乎完虐。 中等或者疯狂的话。。。 几乎是被完虐。。。 求兽族攻略 不要有英文简称 看不懂 展开
Ray_angL
打暗夜,一般剑圣首发,建议你不要先知,除非打新手,要不先知很难操作,很多时候需要双线操作,而且先知比较脆,但是在EI地图有种先知首发的特别战术,就是一出来就去骚扰精灵,先知不和对方英雄打,召唤狼去骚扰精灵,托对方科技,自己的话先不出兵营,就英雄祭坛和地洞一个,这样的话,英雄还没出来就可以升级科技,二本召唤中力英雄火魔或者兽王去打,这战术优势就是召唤很厉害,暗夜本来驱散就差,如果一致靠小精灵去炸,那迟早被你拖得没经济而结束战斗了,但是其他地图不好用这战术
打人族,一般都要去骚扰,对方有魔塔了就走,前期练到2,有疾风步和致命一击几下秒农民,不要恋战,秒了几个就可以跑,就这么和人族打游击,对手的心情会很差的,但是电脑除外,后面我会和你讲怎么打电脑的方法,现在先介绍下如何和人打,毕竟电脑打多了 你也会无聊的
打ud的话也是升级到2 这时候ud要是蜘蛛开局的话,等你到2他还没升级科技,一般你骚扰对方练级,等一段时间过后,对方升级科技了去杀农民,注意不死的升级过程中最怕你的剑圣砍他农民了,这样补又补不出,取消升级又不愿意 蛋疼那。哈哈
内战的话就用先知吧,毕竟先知的带队能力强,剑圣就是搞突袭 搞游击的。内战标准打法4兽人开局,中期补狼骑,科多,白牛,后期就是撒满,飞龙。
接下来,和你讲下如何打电脑 电脑其实很简单 自己快速练级 不要去骚扰电脑 因为你不去打电脑 电脑在前期是不会来打你的,而且他也不会狂出兵,这个程序都设好掉的。然后你家里大量出兵 觉得不安全的话补2到3个塔 太多的话会拖延你经济 然后觉得自己部队成型了就去抓对手MF,一般电脑很无脑的,没几个兵就去打很高级的野怪,导致伤血严重,抓到后你就杀吧从血少的开始, 最后不要乱冲在电脑家门口等着好了 他出个兵就出来打 那你就一个个歼灭 全是经验啊。哈哈哈。还有一个方法就是你直接TOWER RUSH 就是箭塔直接冲电脑家 从他家外面开始 慢慢往里面造 电脑很白痴的 不会和你换家的 只会冲出来送死的 。。
纯手写 望采纳。。。
旋风routeng
想先从电脑练起,这是大多数魔兽争霸玩家必经之路,和电脑玩其实是一种不公平却又相对公平的玩法,电脑每秒采矿的金钱数和你的两倍但是他升级科技较慢,只有在出够一级兵时才会出升级二本。同理,三本也如此。因此练完一组级后就要多多骚扰电脑的老家,简缓他的采金速不要和他硬拼,如果玩大地图就要开矿,出够和电脑相应数量和科技的兵后才打正面,反正和电脑打开始是可以练练操作和手感的,放建筑,造兵的速度也会慢慢加快,之后要多多动脑,不要拼蛮力,在熟练后应该多玩下网络实战提高,有网络平台vs ,浩方, qq对战平台等都能提高你的魔兽水平。这是四族都可以练的的套路,但讲到兽族,兽族是一个很暴力的种族,对抗中等或发狂电脑要先发制人,进攻后退,进攻后退,多来几次循环,练操作,这在对抗四个种族时都有效(前提是操作过了关,可以不断消磨电脑兵力)。
内战(兽对兽)
一定要打出兽的刚猛和灵活(速升科技、出高等兵、秒杀对方英雄)练手感和操作。兽族是个压制型的种族,对付内战,谁能持续压制充分利用狼骑的网,飞龙的制空,白牛的灵魂锁链谁就会有充分的主动权,一般的战术就是4步兵,3狼骑(升好网的),3——4白牛的部队配置。(万金油打法打四族都可用)。
兽对人
打电脑还是主练万金油打法也可以说是常规打法,兽的这种打法对抗人族可以照搬兽族内战,当然这只限于打电脑,还有就是速科技,单剑圣纯骚扰,双兽栏爆飞龙的打法打人族也是屡试不爽。
兽对暗夜
爆飞龙打法,如对抗人族。也可以一本科技双兵营爆步兵配合农民在暗夜家造箭塔一波把暗夜打下来。当然最主要的还是常规打法,多练常规打法,多练操作,对抗人族和暗夜往往都是只有这种方法以不变应万变。
兽对不死
常规打法,在此不再重复。对付不死电脑可以双兽栏狼骑(要熟练的用网),也可是爆飞龙,在压不死时要出投石车,因为不死总是猥琐的在家造冰塔和幽魂塔。兽打不死体现优势的就是开矿
可以一、二本开矿,也可以三本迷你基地开矿,刚前面所述都是打不死的前中期打法,若打到后期,应该在开出矿来的基础上,造出所有产兵建筑,最少是各有一个,一般是最少要有两个兽栏。这样爆兵打后期不会吃亏。
以上都是对抗电脑的战略战术,对抗其他的网络玩家时用这些方法时要灵活,能变通,还有很多的战术都未介绍,但要学会那些战术还是请先打赢电脑再说吧。
融梓倩廉晏
1。对抗UD
对方如果是小狗开局,那他很可能就是少量蜘蛛+小狗,然后DK,巫妖,黑暗游侠或恐惧的3英雄,因为你的应对只有飞龙,1-2个狼骑,4个大G,英雄是牛头升级践踏,加剑圣
如果对方是蜘蛛开局,那他很可能是吞噬者加小狗,那你前期就应该去压制他,用狼骑的速度和网去杀他的蜘蛛,配合剑圣或者先知加上牛头和科多可以对UD造成一定压力。有优势了就要开矿,然后出点蝙蝠,防他的吞噬者,记住,UD来拆你地洞的那波是最强的,满魔的吞噬者你看到就跑,这时候你应该去UD加拆商店,杀弄名,逼他回城,然后买好加速和他拖,知道自己分矿安全运动,那时候胜利就是你的
2。打NE
如果NE是熊鹿,那2本就是狼骑加大量科多,吃完熊后的科多迅速往后拉,灵魂行者要不驱散喉叫和加灵魂炼,可以的话尽量多出点,作为魔兽里面魔法攻击最高的法师部队,对付熊200%的伤害还是客观的
如果对方是吹风流,那基本上就看你的牛头可以练到几级了,没有3级以上的话基本可以GG,这也是现在兽族最头痛的一个战术了,基本无解。可以应对的办法是在NE鸟德没有升级完吹风前去NE家压制,然后偷出一片矿,暴狼骑陪灵魂行者加一些投石车,有可能可以应付。用兽族速度卷轴拆基地流,直到分矿安全运作。
3。打HUM
打HUM也基本很难,HUM2本的SKY流,男女巫加兽王的TR很难扛得住,也是个小BUG。关键也是牛头的等级和投石车的运用,至今没有什么好方法,要不SKY不会连拿两次冠军了
4。内战
主流的内站是先知首发,然后先升级基地,再放兵营,然后出1-2个大G,然后同时补两个地洞,以防止对方来你加拆地洞。然后出1个狼骑用来限制对方的兵和趁机围杀对方单位,英雄,然后2本召火魔或者暗影猎手,出1-2个猎头,大两灵魂行者。内战主要是看谁灵魂行者先升级完驱散,先升级完的那家会去对方家里压一波,而且威胁不小,因为兽内战的肉盾就是招魂生物。
另一种是剑圣首发,2本的时候出点狼骑,科多等,比的就是操作,宝物,群补和暗影猎手的等级
兽族相对其他种族来说变化并不大,不过最进的3本科技流也确实开始有人开始研究,不过并不完善。
希望能帮到你
百度网友a6151a8
实在不行就用用秘籍
百度网友a7e810c12
开秘籍虐电脑