新手、求DOTA基础知识

我是一点也不会、只知道DOTA这个名字--,、要最基础的... 我是一点也不会、只知道DOTA这个名字- -,、要最基础的 展开
百度网友daf349e
额,进去以后看装备,最好找ai的地图,然后开全图看电脑怎么打的,你至少先有电脑的水准再图提高,电脑出什么装备啊,怎么进攻怎么防守,你输了以后可以用电脑上把用的英雄再试试
quTB
下载AI的地图,先打电脑体验一下吧,建议你先玩操作简单的,比如骷髅王。
匿名用户
哥们,如果你玩过魔兽的话,那就好办一些的。不然建议你放弃好啦,时间宝贵^_^
刚玩的时候最让人头痛的一般不是杀不到人,而是那许许多多的英雄,还有装备的合成,每次要找装备的制作书都会看上几秒钟10几秒钟。
所以建议你自己练习AI地图单机对付电脑(简单的),条件允许的话找一个懂的高手,让他跟你带你玩最好。私下时间多多的联系每个英雄,或者你自己喜欢的英雄,按照攻略说的套路多玩上几次,时间久了就自然好了,快速了。所谓:熟能生巧,再菜的老兵也不会怕一个新手菜鸟~!

祝你技术进步!~
白银骑
这…哥们,建议你去u9看看!

参考资料: www.uuu9.com

老55
..不需要基础..看看视频,然后自己体验体验