有一个动漫电影,主角是一个小女孩,她来到了一个奇特的世界,好象是有关镜子的,求电影名

妖刀要不到姬

《弃宝之岛》

《弃宝之岛》 说的是世界上其实有一种狐仙,他们拿走所有我们人类遗忘的,丢弃的东西,所以我们常常在某一天突然想起来一件很久以前很喜欢的东西——比如小时候喜欢的玩具,洋娃娃等等——的时候,才会发现不知道什么时候,她们已经悄悄的离开了我们,消失不见。

小遥很小的时候,妈妈就因病去世了,妈妈生前送了一面镜子给小遥,可是在长大的岁月中,被小遥遗忘了。然后狐仙就毫不客气的拿走了。小遥一直和爸爸相依为命,可是爸爸为了养活小遥,必须要非常努力的工作,对小遥的关心爱护不够,小遥就非常的生气,觉得爸爸不爱自己,就很想念妈妈,然后突然想起来妈妈生前送的镜子,然而遍寻不见。小遥也知道狐仙的故事,只是她一直都不相信狐仙真的存在。

一天小遥跟爸爸吵架,赌气离家出走,无意间在一间庙宇前睡着,醒来的时候天色将晚,她居然真的看到了小狐仙,小遥认定小狐仙拿走了自己的镜子,就偷偷跟踪小狐仙,想要拿回镜子。然后就随着小狐仙一起跌入了一个绚烂美丽的世界——弃宝之岛。

在这个岛上,全都是岛上的居民——狐仙们捡来的人类遗弃不要的东西,他们用人类眼中的废物建造了一个新的世界。小遥央求自己小狐仙特欧和自己一起找妈妈的镜子,特欧不情愿却也无法拒接。在寻找镜子的过程中,小遥还找到了自己小时候珍爱的布偶娃娃,而特欧也在寻找镜子的过程中与小遥成为了朋友。最后,小遥和特欧在与抢夺镜子的坏伯爵决斗的过程中不小心跌入镜中的世界,在镜子里,小遥看到了镜子的记忆,那些被自己遗忘的记忆潮水一般涌过来,原来爸爸一直也很爱自己,正因为爱自己,想让自己过得好,所以不得不努力工作。

明白了爸爸心意的小遥充满了力量,和特欧一起从镜中冲出来,战胜了伯爵,回到了现实世界中。大团圆结局。大凡动画片到最后都有一个圆满的结局。【说点题外话,日本近年来的3D动画做得也很不错了。

小遥终于明白,原来自己想要找回的并不是镜子,而是那些被自己遗忘的记忆,那些和爸爸妈妈在一起时美好的回忆,虽然现在缺了一个角,但是活着的人应该替离开的人好好活着,因为还有许多的未来等着变成回忆,还有许多的小狐仙等着拿走你遗忘的东西。

丙洮c2
魔法少女小圆
追问
电影…
追答
没有了
匿名用户
难不成是千与千寻?是不是开头有人变猪了?
追问
不是…