LOL给我推荐几个高爆发法师!

我要5个就要5个像安妮那样的最好再问一下死亡颂唱者NB吗只要5个啊别只说出名字要原因1... 我要5个 就要5个 像安妮那样的最好 再问一下死亡颂唱者NB吗 只要5个啊 别只说出名字 要原因1 展开
七角钱2011
1.邪恶小法师,E困住人,出了冥火之拥的话,用冥火之拥加WQR秒半血坦克,满血脆皮,四分之三血副坦克。
2.黑暗之女安妮,续好晕人,WQR,放完之后再用E,Q就又能晕一次,一般安妮的蓝就够两套半的技能,三连招秒满血脆皮,秒完后很快又能晕人,高爆发,群控制。
3.阿卡利。攻击牛,逃跑牛。完全靠技能,放完技能躲E里面,CD以后接着杀人,追杀残血的邪恶死神,阿卡利玩的好可以出杀人书。
4.死亡歌颂者,蛮王就靠他来搞死了,全屏的大招,也是能出杀人书的主。QCD超级短,W减速,E群伤,团战他死了一样猛,只要死对了地方,带复活技能的死歌是超级猥琐流。
5.诡术妖姬。前期最猛的法师,前期出杀人书,玩的好的话,前期相当厉害,到后期就可以秒人。相对前面的妖姬是后期比较弱得,前期能秒人,后期输出不是很猛,容易被围杀,需要猥琐加猥琐加上猛男肉盾的温柔呵护。不太推荐新手玩。
流浪法师控制多,但是很吃装备,不出肉装不行,所以只能5名之外。
追问
我买了玛尔扎哈 安妮  维嘉 不喜欢死歌和阿卡里  手速很费 再买一个妖姬把    在推荐一个   谢咯 推荐了采纳你啊
追答
我之所以不说马尔扎哈是因为不知道你的实力啊,你实力好的话马尔扎哈相当猛啊,只要R放的好,肉盾都能干掉,犀利的不解释啊。我讨厌遇到马尔扎哈,百分比少血啊,如果你玩的话注意猥琐。
落雪菱花
高爆法师?
高爆法伤不分英雄,靠的是装备,跟ap加成,
几乎很多英雄都可以走ap,ap Carry 一般都是鞋子+3个多兰之戒后直接裸帽子(核心)
如果你的核心帽子能在16分钟出到的话你几乎就可以秒任何人了,

 排名第一,安妮,众望所归,安妮有着很优秀的射程和近乎于BUG一般的伤害爆发,无论前期对线还是后期团战都是主导性的法师,一个好的安妮完全主导一场比赛,拳头公司的女儿,太霸气

  排名第二,马扎,推线能力极强,可沉默,可压制,是最全面的法师,先手秒掉对面关键性英雄无比给力。进可攻退可守,完全的中场核心

  排名第三,火人,定位和安妮很像,也是4个技能拍你脸上带你走,线霸之一,喜欢野战更多过于线上,但是需要练习很久

  排名第四,卡萨丁,混线能力一般,前期配合天赋和符文Q的伤害异常的高,中期强力gank后几乎无敌的存在,大招4秒的闪现接近bug,ap的高加成在后期2连就死一个远C.

排名第五,我也不好说了,本来想说牛或者其他的,但是把妖姬说了吧,妖姬这个英雄简单点说就是秒人跟被秒徘徊,对团队基本没什么作用,如果想体验一下也行.

其次还有很多ap英雄,卡牌,牛,小法,死哥,吸血鬼,阿卡里,狼人,卡特,等等等等等等,都是很给力的.我就不一一介绍了,
理气游8617
吸血鬼,小法,火男,死歌,妖姬。买了绝对不会后悔。
取名难如上青天
流浪法师 魔法伤害很高
_小2b情何以堪
诡术妖姬 前期出个杀人书游走单杀无压力
死亡颂唱者 狠不错 开大收人头
追问
5个!