口袋妖怪黑白如何改天气

反转世界之鬼龙
乌鸦为你好,没有办法改变天气,只能改变季节!
1、5、9春季;2、6、10夏季;3、7、11秋季;4、8、12冬季!
要修改黑白游戏季节的话:直接修改电脑时间就可以,更改对应的月份即可,模拟器的时间和电脑时间同步!
匿名用户
季节每月一次变换;更改时间可变化季节!
实体机/掌机玩家不能通过更改时间来更改季节;但是模拟器玩家可以通过更改系统时间来实现季节更替(方法:将系统时间更改到下一个月日期;例如今天是2011年01月27日、可以更改时间为2011年02月01日、总之只要月份变化即可、具体几号可以随意;更改过后重新运行模拟器进入游戏、就会发现游戏季节变化了)!
救兵就
上场用改变天气的招就行了,或者用有改变天气的特性的精灵。
微笑salengan
天气改不掉季节可以改你如果用的是R4可以用金手指该的其他卡不能或者把你机子的改月份就可以了
用电脑的话就不用说了
修改 计算机 月份 ,春天有时会长期下雨,冬天定点会下雪
掌机不能