CSOL游戏中OP模式FPS一直锁定在60请问怎么设置成99D3D是99但是很卡我家显卡绝对没问题求解决对FPS也优化过 5

我高不明白!FPS一直60而D3D很卡但是人不多的时候是99草弄不懂也输了FPS的优化代码还是不行我看见别人的电脑用的OP模式FPS是99不知道怎么弄的他好像说的是OP模... 我高不明白!FPS一直60而D3D很卡但是人不多的时候是99草弄不懂也输了FPS的优化代码还是不行我看见别人的电脑用的OP模式FPS是99不知道怎么弄的他好像说的是OP模式被锁定了!请电脑帝来帮忙解决下!哈确实遭不住了打大灾变FPS就30急了所以才问的谢谢了啊!!!!!!!!!!!!!本人也没多少悬赏诚心诚意请教谢谢了 展开
A88312865
这个不是的
FPS可以用控制台的命令太调整的 输入fps_max 100 就是把fps的上限跳到100
如果调了的话FPS还是很低就是因为电脑配置有点低了,因为本事CSOL某些地方优化的不好所以在游戏里一到人多或者是AI多的情况下就会狂掉帧.
CSOL太多的命令收到限制所以不能用命令来优化CSOL的FPS
另外cl_showfps 1-0都只是显示或者是取消显示FPS值,不能对帧数进行优化
D3D在某些方面看起来的确没有OP模式下的好,但是开了OP的话打生化的远处都是黑色.
如果你是N卡的话那么就桌面右键属性-设置-高级-自己显卡的控制版面-里面一个3D设置把垂直同步关掉。

CSOL刚下来的FPS是72 FPS所以要在控制台输入fps_max 100
然后输入cl_showfps 1
这样FPS就能到了99 了。
追问
我关了的也输了FPSMAX的
追答
关闭垂直同步
百度网友bc262c3
我的也是 什么都调了 刷新率144 但是就是显示60 游戏显示99 但是显示器计数器就显示60 退出游戏就显示180
jn1112228