cubase没声音

cubase5安装之后就没有声音,用其他软件听歌什么的都正常,只是这个cubase5没有任何声音。求大神们一语道破天机!!!!!... cubase5安装之后就没有声音,用其他软件听歌什么的都正常,只是这个cubase5没有任何声音。求大神们一语道破天机!!!!! 展开
Zhou_0103

首先Release Dirver when Application is in Background这个选项去掉,不必勾选

关于音频驱动,我想对上面的说ASIO4all是没有独立声卡的情况下解决延时的一个相当好的办法,不选ASIO选什么?而且好点的独立的声卡哪个不是支持ASIO的,难道你用的所客思的声卡?

然后看下VST System Link,什么都不用设,像这样

然后

按下F4,这里input和output都要设置Audio Device,和上面的音频驱动保持一致就行了。然后设置Device Port ,这里不录音的话input就不用设置了。

output设置你不知道设什么的话可以先关掉CUBASE5,右键Windows右下角喇叭图标,然后点击播放设备,在外面放一首歌。看哪个有声音,像这样,

设置这个就可以了。

全部设置好后保存重启CUBASE,再试试

ld231
你的声卡有没有设置啊?先把你的声卡设置好:点击,设备--设备设置,选择VST音频系统,在右侧asio驱动程序下拉菜单中选择你要使用的声卡,即可激活你想用的声卡了。点击VST音频系统下边的声卡选项,观看输入、输出,如显示活动为正常,如显示未激活,再点击F4。在打开的页面里设置你的输入、输出选项重新设置就可以了。另外打开cubase前要关闭所有常驻内存的影音播放软件,否则被这些软件独占音频,你的cubase也不会出声音,希望能帮到你。
匿名用户
因为你把驱动设为ASIO4ALL
追问

我试着选其他的,好像也没用,选别的电脑声音都没有了。

追答
要选你的声卡驱动 而不是这些ASIO名头的
匿名用户
点一下Reset 注意在开cubase时关掉其他有声音的软件
追问
reset好几次也没用……
重启机器  重启软件 都没用……