1gb是代表多少流量,正常可以看几集电视剧

jiojio聊生活

看电视剧基本就2-3集。

1GB=1024MB,1MB=1024KB,1kb=1024B,也就是说1G流量约等于1024MB(兆)流量。一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十KB/每页,也就是几万B(1KB=1024B)。

流量查询方法

致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动可以拨打10086;中国联通可以拨打10010进行人工咨询。

短信查询方式:

如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况。

如中国移动:编辑短信CX GPS发送至10086就可以查询流量。

如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况。

登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。

幻之谁愚
  1GB等于1024MB,看电视剧基本就2-3集,很不划算,建议用无线网;
  “移动数据流量”是指通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPALTE等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量,不包含通过WLAN、CSD等其他方式上网所产生的流量,不包含按内容计费的数据增值业务(彩信、号薄管家、全曲下载、快讯等)所核减的数据流量,也不包含Blackberry、Pushmail 、M2M等集团客户及行业应用所产生的数据流量。
  移动数据流量单位转换关系: 1024Byte=1KB;1024KB=1MB ;1024MB=1GB;1024GB=1TB。
匿名用户
1024MB,大概可以看两到三集
南宴东家F
1GB等于1024MB,1MB等于1024KB
麋鹿
土豪,分我点呗