dnf现在选什么职业刷图好玩些 爽些 极其纠结中

我个人最喜欢刷图组队也可以的但是比单刷少一些喜欢不容易玩腻的职业又不是有很多钱我现在换区有个25狂战士不过我还喜欢修罗和鬼泣女大枪刺客哪个好... 我个人最喜欢刷图 组队也可以的 但是比单刷少一些 喜欢不容易玩腻的职业 又不是有很多钱 我现在换区 有个25狂战士 不过我还喜欢 修罗和鬼泣 女大枪 刺客 哪个好 展开
如果非要在你说的选的话就用排除法:
总共是红眼,瞎子,女大枪,刺客,鬼泣。
首先因为刺客刷图总体来说比较差,适于PK,排除。
然后看红眼,刷图工具,晋级;瞎子,他的招几乎给人第一印象就是刷图有利的,晋级。鬼泣也不错,但是在这里就要被淘汰了。
但是红眼后期太单调,大众玩法无非就是进图开双刀,然后就普通攻击,适当点十字斩,崩山击,噬魂之手什么的,遇到大怪或是怪聚集点地方再放点大招,所以红眼淘汰。
这时还有瞎子,他不容易玩腻刷图也好,但是又考虑到不单调,可以把鬼泣提上来。
说说女大枪,她刷图不比男大枪差,速度也快,所以也是好选择。
瞎子,女大枪,鬼泣三个都是精选,不用在淘汰,只剩考虑一下经济问题:
既然不是有很多钱就不要选鬼泣了,本人练的是弑魂,因为有钱才能发展下去,仔细算算鬼泣非常贵,我现在穿的虫衣,邪灵裤,其他是远古。戴的流星落,希泊意念,贤者之戒等,这些下来就够贵了,再有别的东西还没算啊。
剩下女大枪和和瞎子随便哪个都行了,但是如果要Pk的话还是选女大枪,因为总的来说女大枪在Pk上要比瞎子好不少
如果说这些以外的话,其实有很多,剑士就不说了,例如格斗四职业都行,大枪,弹药,机械也将就,法师不好控制,有兴趣玩下试试,先不说,驱魔,死灵等
楼主如果觉得太多不好选,可以找找视频看看,喜欢哪个选哪个

每个字都是纯手打,不信楼主上网上搜搜,绝对没有重复的。 意见也是自己的。
iori198718
元素到60出EX冰墙,春天就来了。
修罗也不错。装备便宜
鬼泣费钱,需高暗强·····
刺客一个骨戒就把贫民打回原形····
没图说啥
死灵有王子的衷心,大巴的暴力,刷图比较轻松。而刺客有华丽的技能也挺好的。
望采纳
帐号已注销
鬼泣吧~本人感觉死灵也挺好
Svison丶神
刺客很依赖装备的..鬼泣前期很菜....
丶遗失灬de忘
死灵 大枪 刷图还是召唤好