买iphone6还是6plus??还是等6s

lirongshengI4

这时候买iphone6 plus的性价比是最高的,6S硬件提升不是很多。
对于大屏控,iPhone 6 Plus无疑是最好选择,如果小手喜欢更小的屏幕更好的握持感iPhone 6是更好的选择。

显示分辨率
[1] iPhone 6 Plus 采用标准的 1920×1080分辨率屏幕,PPI值为401;
[2] iPhone 6 则采用了1334×750分辨率的屏幕,PPI值为326。
显然,iPhone 6 Plus显示效果比iPhone 6好很多。

光学防抖和电子防抖
iPhone 6的相机使用的是电子防抖(数码防抖)技术,而iPhone 6Plus采用的是更高级更先进的光学防抖技术。光学防抖技术目前被很多手机厂商使用如Nokia 的Lumia系列还有HTC,LG等等。光学防抖未来很有可能成为手机相机的标配。拥有光学防抖的iPhone 6Plus的拍照效果无疑更加出色。特别是在更加恶劣的环境下,与iPhone 6 对比肯定是天壤之别显然想要更好的拍照效果,iPhone 6 Plus无疑的更好的选择。

续航能力
iPhone 6的电池容量是1810mAh、iPhone6Plus的电池容量是2915mAh。根据苹果官方给出的数据来看,iPhone 6 Plus在WIFI、LTE及3G浏览时间平均相对于iPhone 6提升了1至2个小时;而在音乐音频续航上面,iPhone6 Plus大幅领先于iPhone 6;待机方面,iPhone6是10天,而iPhone 6 Plus则稍长,为16天。但不要忘记,这是苹果官方给出的理想数据,所以预计iPhone 6的正常混合使用时间估计仍为1天左右,iPhone 6 Plus或许能稍长一些。

iPhone6 plus特有功能
iPhone 6 Plus有专属技能--横屏模式,直接当iPad使用!有着类似iPad一样的横屏操作方式,对包括主屏幕在内的短信,股票,键盘等进行了优化。具有横屏模式的iPhone 6 Plus无疑更有吸引力。而这一功能iPhone 6是没有的。
San灵魂
iPhone 6 Plus 电池上比6要多了1200毫 安,净通话多出10个小时,这是优势一 ;iPhone 6Plus 分辨率是全高清,这不 仅比6要高一些,游戏视频兼容性理论性 要更好些,此优势二;iPhone 6 Plus 加 入了摄像头光学防抖功能,这点上,能让 你拍摄的时候会更能应对极端情况,有更 好的拍摄效果,此是优势三。光这优势, 还用再考虑吗?实际上,也正是如此,现 在大多数黄牛,砸手里的多是6,plus货 源倒不是很足。我说了这么多,明白怎么 选了吧?
追问
行家
匿名用户
鬼 Hid 奥
帐号已注销
6s
nzjsnsjsnsjs
国产的不好吗?为什么要iPhone?