新兰(柯兰)柯哀(新志)在日本到底哪个支持率高?

我就是想知道到底哪个支持率高一些新兰迷和柯哀迷都说不准我都看过好几个结果了。我发这个问题不是想引起战争希望大家能和睦相处不要动不动就骂人。本人是柯哀党但是本着公平公正的原... 我就是想知道到底哪个支持率高一些新兰迷和柯哀迷都说不准我都看过好几个结果了。
我发这个问题不是想引起战争希望大家能和睦相处不要动不动就骂人。
本人是柯哀党但是本着公平公正的原则绝对不会偏袒哪一方。
如果你你支持哪一方请拿出证据来或者告诉我你不知道。
在中国新兰迷的确是比柯哀迷要多但是在日本就不同了73会根据日本柯迷的支持率来决定所以日本的投票很重要。
不管是截图或者网站中文英文还是日文通通都可以只要你拿出证据就欢迎你来发言。
如果你没有什么证据也想表达自己的观点你要你不骂人也同样欢迎你。
新兰党和柯哀党都是好孩子为了自己的信仰而能付出一切。
但我们都是柯迷请注意素质不然请出去。
谢谢。
谢谢各位的回答。还是新兰党居多阿。

所有人都要幸福、一定。
匿名用户
从我的角度,我还是支持新兰。但我会和平共处的。您要证据,百度百科上就有。
◆第一
  M4《瞳孔中的暗杀者》里柯南(新一)的告白“我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你。”和M8《银翼的魔术师》里面,兰终于向新一表白:“我喜欢你啊……新一。”合起来,两个人终于都互相表白过了!《危命的复活 黑衣骑士》那一话里,新一特意带兰到他父母定下终身的餐厅,准备表白,而且也在那张桌子。虽然没有成功,但我们也同样感受到了他的心意。
  ◆第二
  新一和兰独一无二的超灵敏心电感应。每次兰有危险或是将有什么事情发生时,总会感觉到新一的声音——说明在有事发生时新一第一个就是想到的兰,只为她担心,生怕她有危险,其程度强烈到发出心电感应!光电效应还需要有光线照射锌板,还必须是特定的频率、足够的光强。而人家的心电感应呢?无论远隔千山万水、还是身体上相隔10年的距离都精确无误!爱情的力量啊!
  ◆第三
TV354小小的委托人,柯南说:“那两个人就是因为漫画作者死了,而得不到幸福的。我一定不会让我和兰未完成,我们一定会有结局的。”很明显这是73借柯南之口在宣誓,用那个漫画作者做对比,自己无论如何也会让这部漫画有一个新兰的结局的。
  ◆第四
新一的经典名言(TV版101集,拒绝内田麻美时说的):【“很抱歉,学姐,其实我很小的时候就已经有喜欢的人了。虽然她个性很要强,又很任性,动不动就会掉眼泪,是个十分特别的女孩子。”】新一在很小的时候就喜欢兰了。而新兰亦是从小长大的青梅竹马,彼此之间了解、关怀,那种等待的坚持,默默的守护,让人感动。
  ◆第五
柯南对兰拼命隐瞒真相。怎么说呢,柯南对小五郎、英理、少年侦探团和警方也是拼命隐瞒真相,也是怕一旦被组织发现会连累大家被杀。但对兰的隐瞒,却无疑是多了一丝“特殊”的原因,否则兰对柯南的怀疑怎么会一次次的被73放大,成为柯南的“危机”?他怕兰知道了真相会为自己担心,会整日以泪洗面、会破坏她阳光一般明媚的生活、怕她会被自己拉入这个危险的黑色漩涡:“对她这种老爱把别人的痛苦往自己身上揽,替别人担心到哭泣的烂好人……我怎么说的出口?”宁可自己在她心中消失,也不愿再看到她的眼泪,不能不说是爱人间温柔的谎言。
  ◆第六
在M8里面,KID和新一都有和兰对话的场面(包括电话)。对于容貌、声音(声优一样)都一模一样的两人,却只有兰能分辨出KID假扮的新一“有哪里不对”,可见兰对新一的了解有多么透彻,哪怕是再微小的细节也了如指掌,新一和兰,不愧是青梅竹马!
  兰对着话筒,轻轻地说出心底对新一的爱恋时,柯南的背后又浮现出了新一的“背后灵”,从“背后灵”的表情上来看,明显是受到了很大的震撼,很大的感动。而随后飞机安全降落,柯南又打电话给兰,结果兰却把刚才表白过的“新一”当成了KID假扮的,为没有泻露自己的心事而开心,柯南却用饱含醋意的声音不停追问。新一呀,被兰表白的不就是你么?不就是被兰误会成对KID表白么?这你也吃醋,那你眼里一定是除了兰再容不下别的女人了……
  ◆第七
  大家都知道新一是个醋缸,经常因为兰和别的男生有一点点亲密的动作之类的就吃醋不已。像《黑暗中的死角》中柯南(新一[4])就因为兰好像对新出有意思而不能专心推理,在《危命的复活》系类中,柯南知道兰演的公主要和骑士接吻,便劝兰不要去演了,当他知道新出要代替园子演骑士的时候,就很不爽的想“这个轻浮男人,一开始打的就是这个主意!”而且新一连小朋友的醋都要吃,在《小小的委托者》中,那个小朋友委托者要让兰抱,柯南不仅有了某些遐想,还又吃了一大缸的醋,一脸的不爽,是在太搞笑了!~还有前田聪&瑛佑&……(省略无数)要不是新一真的很喜欢兰,很珍惜兰,很担心兰被别人抢走,他又怎会这样。
  ◆第八
  直到第508集,新一对兰的爱还是坚定不变的,瑛佑说要向兰表白并带去美国,让柯南帮忙问一下新一行不行,柯南坚决地说不行。柯南那样坚定的眼神和语气,分明写着:我一定要给兰幸福,也只有我可以给她幸福!
  ◆第九

新一已在原著漫画File752 棘手的困难事件向小兰表白,而且柯南里面的人物早已公认新一和兰是一对了。比如服部经常会在柯南面前提及兰,和叶则在兰面前提起新一。园子经常用新一来戏弄兰,说新一是兰的老公。快斗在第一次登场也因为兰而使柯南放弃继续追捕自己,连步美,光彦这些小孩子都知道,在M8中,两人以接龙的方式说出了新一是兰的男朋友。在命运的复活中,班里的同学故意挑逗:“工藤,才刚回来就夫妻一起来上课啊?”
  ◆第十
在521话《杀人犯 工藤新一》和522话《新一的真实身份和小兰的眼泪》两集中,兰的潜意识也感觉到了那个“失忆的新一”并不是真正的新一,所以对他很冷漠,如果真的是新一失忆了的话,兰一定会寸步不离,帮助治疗的。而且兰对真正新一假扮的死罗神感觉不坏,认为他是一个好人,甚至服部也是因此而推断出“失忆的新一”其实就是另一个人。说明兰对新一的判断不是通过外表而是通过心灵了!
  ◆第十一
  621话在大本钟下,新一在心情激动的情况下对兰说:“……要正确推测出喜欢的女生的内心……”让兰十分感动,为了兰,他冒着不能回国的危险吃了解药,很多次都没来得及说一句话就变回了柯南,即使是在心情激动的情况下说的,也可以证明了:兰在新一的心里是第一位的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/54234.htm#3

往事飞远
我不知道。
但我坚决支持新兰。不管是新一还是柯南都已经向兰表白过了。
而且两人生死相随。相信新一不会是见异思迁的人。
何况哀到底喜不喜欢柯南,现在还没有个定论,也许只是危险中下意识的依赖和信任。
不管哀喜不喜欢柯南,总之新一(柯南)只是把她当生死之交,而兰一定绝对永远会是新一(柯南)一生挚爱。
我支持新兰,我同样喜欢哀,她是个善良可爱令人心疼的女孩,我也希望她得到幸福,可我坚定地认为,她的幸福,不会是新一或柯南。
追问
谢谢你的坦率~
如果没有更好的回答,我会给你分。
我认为你的回答是完美的。
追答
我对分不在意,只是很爱看柯南,也对新兰很坚定,所以来回答问题。
哀是个很好的女子,兰也是。
只不过你还是选别人比较好,作为支持柯哀的人,就算你不在意,选我这个支持新兰的难免会被一些没有素质的人骂。你说让那些没素质的出去,人家哪肯听,骂完就跑也能匿名。
我当然没有说柯哀迷的意思,就像新兰里也有没素质的一样,谁都少不了。
没有真乐队演奏
当然是柯哀了!!!!!柯哀王道,新兰亡道!!!!
最讨厌小兰,傻乎乎那样,老是妨碍柯南办案。
Rane寒
柯哀,因为柯哀是日本高人气CP,哀殿人气最高,许多人是为灰原哀才继续支持名侦探柯南的
追问
求网页,这个我看过,很久以前的,现在不一定了。
不过还是谢谢哈。

参考资料: 据统计, 在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%,剩下的为其他。

清爽冰柠檬
我永远支持新兰,都这么多集了,大家也都应该发现
新一叫兰的时候,都是“兰”“小兰”的不停喊
兰叫新一时,也是“新一,新一”的在呼唤

而柯南叫灰原则是“灰原”平平淡淡的一声
灰原也只是“江户川”“工藤”
各位可以想想,是不是只有再和自己关系好的人面前才会称呼对方的昵称或小名,在和自己关系一般般的人面前只会叫全名罢了。明摆着新兰永恒
追问
我就不说什么了。。。
我习惯给每一个提问者一个追问。。。
谢谢。。。
追答
新兰  新兰