口袋妖怪黑白配队问题

我现在有一个终极形态的水主、火狒狒、三头龙和战斧龙。还需要配哪两只?或者推荐一些,最好说下配招。抱歉,实在没分了0.0.感激不尽T.T... 我现在有一个终极形态的水主、火狒狒、三头龙和战斧龙。还需要配哪两只?或者推荐一些,最好说下配招。抱歉,实在没分了0.0.感激不尽T.T 展开
osirislly
水主:努力WG+TG,配招:百万吨级角击、贝壳刃、高压帮浦/冲浪、水流喷射。
火狒狒:性格固执,努力WG+SD,配招:瓦割、岩崩、火拳、炽焰驱动。
三头龙:性格保守,努力WG+TG,配招:龙波/龙星群/逆鳞,恶波/咬碎,岩崩,火放
战斧:性格固执,努力WG+SD,配招:十字切,逆鳞,龙舞,岩崩。

推荐:
炎翅蛾:性格保守,努力TG+SD,配招:虫鸣、暴风、蝶之舞、热风
为了补弱点推荐带个钢螃蟹:性格固执,努力WG+WF/SD,配招:思念头槌、地震、重臂锤、彗星拳
再推荐个攻击手
古翼龙:性格固执,努力WG+SD,配招:咬碎、花式飞行、岩崩、蜻蜓返。
来生物语
  我给楼主推介一下我认为不错的几只黑白版的精灵
  1. NO494 维库蒂尼(就是剧场版里那个很萌的) 火+超 攻击、特攻、速度都高
  烈焰突击(火)+精神干扰(超)+能量球(草)+影子球(鬼)
  通过联机得到官方神秘礼物船票,在云飞市最左边登船前往自由乐园岛触发剧情可得到。
  NO516 烈水猴 水 攻击特攻不错,速度还行
  2. 冲浪(水)+冷冻光线(冰)+咬碎(恶)+攀瀑(水)
  如果刚开始选择的是叶藤蛇,在梦之遗迹会有NPC给。如果游戏开始没有选叶藤蛇,在矢车森林可以抓幼水猴,然后在云飞市最右边的港口(下桥后的第一个)找NPC拿水之石进化(等级练高一点在进化,不然有的绝招学不了)。
  3. NO549 花公主 草 特攻高,速度高
  能量球(草)+毒爆弹(毒)+花瓣舞(草)+蝶之舞(虫)
  先在矢车森林抓郁香种子,然后用太阳石进化。
  4. NO553 黑帮鳄王 地+恶
  地震(地)+石刃(岩)+咬碎(恶)+挖洞(地)攻击高,速度还行
  在4号道路可抓黑目鳄,LV29进化为黑帮鳄,LV40进化为黑帮鳄王
  5. NO567 祖龙鸟 飞+岩 攻击、速度高
  石刃(岩)+蜻蜓回转(虫)+咬碎(恶)+飞天(飞)
  在观光沙漠的古代之城里有NPC会给你化石,选壳之化石另外的那个化石,然后再七宝市博物馆复活化石,LV40进化为祖龙鸟。
  6. NO584 冰激双子 冰 特攻高,速度有点慢
  冷冻光线(冰)+光栅炮(钢)+冰之砾(冰)+镜返(超)
  在六号路可以抓到雪糕仔,LV35进化为甜筒仔,LV47进化为冰激双子。
KILLLLLLLL
水主不用练,练鳄鱼,地震,岩刃,咬碎,蛮力。火蛾蝶舞,火焰舞,虫鸣,觉醒冰