死亡之翼和巫妖王谁比较狠?

如题。还有基尔加丹。他们三随厉害?... 如题。还有基尔加丹。他们三随厉害? 展开
岩哥直言
基尔加丹最厉害,太阳井里边基尔加丹的召唤未完成没有全部力量所以被打败了。
死亡之翼就算没有恶魔之魂他的实力应该超越巫妖王很多,毕竟他的力量是泰坦赋予的,巫妖王单体实力在那些BOSS里并不算太强大,主要威胁还是他的天灾军团,天灾军团就像蝗虫一样越打越多,但是天灾军团的转换对基尔加丹的恶魔不管用。
wwwwwwq叼叼叼
基尔加丹很厉害,虽然巫妖王是由他一手扶植的,但是之后巫妖王的实力日益增长,特别是有霜之哀伤,虽然打不过基尔加丹,但后者也奈何不了巫妖王。死亡之翼么,综合来说巫妖王与其实力差不多,当初都是帮人家打工的,只不过如今都想自己做老大了,自立门户了,但论辈分二者算是一辈的啦。所以3人实力差不太远,虽然基尔加丹貌似按辈分算大的,若要真来排个名次,最强基尔加丹,其次死亡之翼,最后巫妖王。(其实死亡之翼很吃亏啊,自己单打独斗,那两个都有一帮小弟呢。)
宇神尊
一定是死亡之翼厉害啊。。堕落之龙 上古之神啊@
gusongxue123
死亡之翼,牛逼
庾扰龙槐rn
肯定是死亡之翼