死亡之翼和巫妖王谁比较狠?

如题。还有基尔加丹。他们三随厉害?... 如题。还有基尔加丹。他们三随厉害? 展开
阿联酋的穷人
引用阿联酋的穷人的回答:
骚年,有恶魔之魂的死亡之翼也不会是基尔加丹本体的对手。请你好好的考虑一下,基尔加丹和阿克蒙德降临艾泽拉斯的时候,被世界屏障弱化的先决条件。
philhan0077
是这样,泰坦造世,萨格拉斯就是泰坦,后来堕落了,就是燃烧军团的老大;死亡之翼是黑龙的老大,与其他四色龙都是泰坦所造,都是上古之神;而巫妖王知识小角色,死亡之翼的爪牙而已 。
Si1verBu11et
必须是死亡之翼,人家毕竟是上古神。巫妖王的实力有目共睹,但没有厉害到死亡之翼毁灭大地的程度。至于基尔卡丹,他才70级………
youliaode125
厉害肯定是死亡之翼厉害
毕竟他是泰坦之神创造出来的人物和其他根本不能比
巫妖王。基尔加丹算个什么
lontedx
基尔加丹哈,首先从年龄经历和实力的积累是上就占有绝对优势,毕竟跟着老萨转战多年,其次基尔加丹活跃在宇宙中,什么大风大浪没见过,而黑龙和阿萨都是艾泽拉斯的产物,风马牛不相及啊,最后基尔加丹刚随阿萨步入社会的时候就已经是他们星球上数一数二的强者了,而阿萨别说是艾泽拉斯的强者,估计连艾泽拉斯前十的实力都进不去黑龙姑且能进个前五吧,各种古神、多彩龙混合体、他老婆培养出来的变态暮光龙等。
黑龙被巨龙之心二连击才被消灭,在古神的强化下,有毁灭世界的能力,阿萨就不行了,本身就一人型生物,能力有限,不仅要躲避燃烧军团,还要对抗全星球的敌人,扬言征服世界有些夸夸其谈,不过实力还有的毕竟是个BOSS嘛个人认为比小吼厉害。