电脑开机输入密码时,输入不进去

键盘灯是一直亮按什么也不管用(就好像让锁住了似的)开机的时候可以按f8,进到欢迎界面还得输入密码,键盘还是不能用,!!!急啊,求高手... 键盘灯是一直亮按什么也不管用(就好像让锁住了似的)开机的时候可以按f8,进到欢迎界面还得输入密码,键盘还是不能用,!!!

急啊,求高手
百度网友19d0e82

利用WIN PE系统中的ntpwedit程序,清除系统开机密码,步骤如下:

1、在电脑上插入U盘pe启动盘,启动后不停按F12、F11、Esc等快捷键调出启动菜单,选择识别到的U盘选项回车。

2、在主菜单界面用键盘方向键选择“【02】老毛桃Win8PE标准版(新机器)”,回车确定。

3、找到桌面的所有程序图标,点击打开文件夹后,找密码管理的文件夹,然后双击打开。

4、找到ntpwedit(破解系统密码)程序并点击启动,这个是破解系统密码的程序,无毒,可以放心使用。

5、在界面中,先点击打开,然后在用户列表中选择帐户,根据需要选择解锁或者是修改密码。一般系统账户是ADMINISTRATOR账户。(破解管理员账户一般用解锁,也就是清除账户密码。)

6、解锁或修改完密码后,点击最下面的保存修改,再点击退出即可,这样系统的密码就清除了。

hening0922

利用WIN PE系统中的ntpwedit程序,清除系统开机密码,步骤如下:

1、在电脑上插入U盘pe启动盘,启动后不停按F12、F11、Esc等快捷键调出启动菜单,选择识别到的U盘选项回车。

2、在主菜单界面用键盘方向键选择“【02】老毛桃Win8PE标准版(新机器)”,回车确定。

3、找到桌面的所有程序图标,点击打开文件夹后,找密码管理的文件夹,然后双击打开。

4、找到ntpwedit(破解系统密码)程序并点击启动,这个是破解系统密码的程序,无毒,可以放心使用。

5、在界面中,先点击打开,然后在用户列表中选择帐户,根据需要选择解锁或者是修改密码。一般系统账户是ADMINISTRATOR账户。破解管理员账户一般用解锁,也就是清除账户密码。

6、解锁或修改完密码后,点击最下面的保存修改,再点击退出即可,这样系统的密码就清除了。

参考资料:

百度百科-windows pe

全全全生

电脑开机密码输不进去,解决的思路,是从简单到复杂,依次进行排查:

一、尝试性操作。

1、如果是台式电脑,可以换一个USB接口试试,如果是插在前置接口上的,可以换到后置接口上试试。

2、有条件的换一个键盘试试,笔记本电脑使用外接键盘试试。

3、关机后重新启动,如果是属于键盘驱动加载出错,通过重新启动可以解决问题。

4、使用快捷键ctrl+shift+k调用系统软键盘试试。

二、使用PE启动电脑

因为PE的启动与原操作系统无关,所以启动时不需要密码,只要电脑的硬件没有问题,就会一定启动的。

PE启动电脑以后,使用键盘操作,如果仍然不能操作,那么证明是键盘坏了;如果能够操作,那么是键盘驱动问题。解决方法是:

(一)、在PE系统中查看设备管理器。

在设备管理器中,打开通用串行总线控制器,在这里,可能有三种情况:

(二)、USB设备有一叉的符号,如下图:

1、原因:此种情况是因为设备被停用或者此设备坏了。

2、解决方法:右键设备--开启,如果是坏了,开启后仍然不能解决问题,这需要维修。

(三)USB2.0有一感叹号的符号,如下图:

1、原因:没有安装驱动程序。

2、解决方法:重新安装驱动程序。

(四)USB2.0有一问号的符号,如下图:

1、原因:设备未能被识别。

2、解决方法:更新驱动程序或者重新安装驱动程序。

电脑(Computer)是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的机器。电脑可以分为两部分:软件系统和硬件系统。第一台电脑是1946年2月15日在美国宾夕法尼亚大学诞生的ENIAC通用电子计算机。

人们把没有安装任何软件的计算机称为裸机。随着科技的发展,现在新出现一些新型计算机有:生物计算机、光子计算机、量子计算机等。 1954年5月24日,晶体管电子计算机诞生。

第一代计算机的输入输出设备种类非常有限。通常的输入用设备是打孔卡片的读卡机,用来将指令和数据导入内存;而用于存储结果的输出设备则一般是磁带。随着科技的进步,输入输出设备的丰富性得到提高。以个人计算机为例:键盘和鼠标是用户向计算机直接输入信息的主要工具,而显示器、打印机、扩音器、耳机则返回处理结果。此外还有许多输入设备可以接受其他不同种类的信息,如数码相机可以输入图像。

在输入输出设备中,有两类很值得注意:第一类是二级存储设备,如硬盘,光碟或其他速度缓慢但拥有很高容量的设备。第二个是计算机网络访问设备,通过他们而实现的计算机间直接数据传送极大地提升了计算机的价值。今天,国际互联网成就了数以千万计的计算机彼此间传送各种类型的数据。

pwjfvqwm

解决办法如下:

  1. 在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl+Alt+Delete 组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了

  2. 进入系统后 开始 控制面板  用户账户 更改密码 改个短点的密码即可。

liuhaoliuxiyu
我的笔记本遇到过这问题,重启下就OK,或者进入DOS界面把密码给清除掉。具体:(1)开机时,按DEL键,进入BIOS菜单。
(2)提示输入密码时,输入BIOS密码。
(3)将“Advance BIOS Feature”项中的“Security Option”选择为“Setup”。
(4)进入“Set Supervisor Password”后,连续按两次回车键。
(5)保存并退出。