男生向我表白之后就几天都没找我是什么意思? 5

男生向我表白之后就几天都没找我是什么意思?... 男生向我表白之后就几天都没找我是什么意思? 展开
情感树袋熊

我先男生向你表白了之后你对他有没有一个打不过,如果说你对他的表白没有任何答复的话,他这几天没找你,很有可能他会误认为觉得你根本不喜欢他,然后你是拒绝他的一个状态,所以他可能讲说那你已经不想找他的话,你太也就不想在你面前烦了,免得来打扰到你那还有一个可能性就是他向你表白了之后你又给他个答复,可能打不是好,或者说是你给他一个答复,是在考虑考虑的话,他就是给你点空间让你去想一下,你到底是否应该是接受,还是应该是如何,他就是给你一个空间让你去想一下,然后我是觉得你如果说对他是有意思的,也想跟他谈恋爱的,那么你就是可以主动的找他
长怀感恩心8
请问你接受他了吗?如果还没的话或许是因为担心你会对他反感,毕竟他已经提起勇气告白了,害怕失败或被你拒绝所以暂时不敢再找你,可能自己在胡乱猜测吧。
如果是你已经答应他了他却不找你了,可能是突然有什么状况比如手机坏等等所以没找你,或则是不知道要跟你讲什么所以没找你,因为没经验吧。
暴凝荷冒婧
往好的想就是他对你也有感觉,你表白了他没有拒绝,那就继续积极去接近。往不好的想,被表白了没反应,不拒绝也不答应,那就是玩暧昧耍流氓了吧,又想勾搭你又不和你走到一起,这种事只有在日常相处过程中才看到出来,我们在这儿瞎猜也不行,注意观察观察吧
飘柔就是自信OK
你可能没给她准确的回复!所以她在等你答案。这时候你得去告诉他答案!没找你可能是因为想给你时间考虑,或者有种错觉是你给他的,就是你不喜欢他!去告诉她你心里的想法吧!望采纳
梦幻又见梦幻
你应该是没有回答他吧,他应该在等你的答复