男生向我表白之后,几天都没找我是什么意思?

谭谈社会

前言:表白这种事情一般都是男生做的,因为女生会觉得男人就应该主动,而女生表白会显得自己很廉价,男人反而不喜欢自己。大部分男生表白之后,都会趁热打铁,疯狂讨好女生,但总有些男人另辟蹊径,跟女生表白之后,好几天不联系女生,明显冷落女友。主要原因有以下3点:

1、他没有喜欢你,只是在挑战“表白”这件事

表白只是一个手段,是确定关系的一个常用方式,因此目的是为了和对方在一起。但是有些男人跟女人表白,不是因为他想追求那个女生,而是他想挑战表白这件事情,因为他们看到其他男人表白的时候非常精彩,所以他也想挑战一下,看自己有多大的勇气,以及自己追求女生的方式是不是很高超。所以,他只是拿你来练手,并不是真的要追求你,一旦他表白完成,那么你都没有一点利用价值了,所以就没有联系你。

2、表白成功之后,他反而觉得你不值得

他可能是真的喜欢你,但是没有到爱的程度,所以这种喜欢只能让他有表白的冲动,但是你一旦同意之后,他又觉得你被他撩到手了,就开始觉得你廉价,不值得。因此,他会不联系你,然后去追求其他的女生,可能他还会以同样的方式冷落其他表白成功的女生,因为他个人的观念就是得到的东西就不具吸引力了,认为你不值得。

3、男生在怀疑他对你的喜欢需要用得上轰轰烈烈的表白吗?

很多男人表白仅仅是因为他们看到了其他男生在表白,所以他们也想试一下,因此非常冲动。等到和你表白了,可能他们也确实喜欢你,但是还没有到让他们疯狂表白的程度,所以他们表白成功之后就会一个人冷静地思考,在想你真的值得他那样表白吗?是不是自己做得太过头了?这种怀疑让他们认真思考是不是真的喜欢你,往往得出的答案是他其实并没有那么喜欢你,因此就冷落你。

总结:男生表白成功之后,一般都会欣喜若狂,接着就是无时无刻不和女友在一起,但是有的男人表白之后,反而就和女生断联了,因为他们只是在挑战表白这些事情,而且表白成功之后他怀疑你不值得,也觉得不那么爱你。

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

男生跟你表白之后几天没有找你,也许是他不知道该如何面对你,又或者是他的工作比较忙,所以就没有跟你联系。
木子梦境解析

我不知道你是不是接受他的表白了呢?如果你没有接受她,可能不太好意思找你吧,但是如果你接受了,有可能是觉得现在不是好的时机。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

可能是比较忙,暂时没时间找你。不要多想。不放心的话 可以问一下。
丸子的暖时光

你好,可能是这个男生刚好这几天有事,或者故意几天不找你是去偷偷给你准备大惊喜去了,耐心等待。